我的自画像作文250字

作者: 郝锦宇 时间:2020-05-28 浏览: 50

正文内容简介:嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级?哪个学校?什么星座?猜不到了吧!告诉你吧,我叫——郝锦宇,今年十二岁..

嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级?哪个学校?什么星座?猜不到了吧!告诉你吧,我叫——郝锦宇,今年十二岁了,在江德小学上四年级,是处女座的男生。

我很喜欢弹电子琴。每当听到新歌,都会拿上手机,把谱子搜出来看着弹,而且一弹就是两三个小时。弹电子琴时都把音量调到最大,让全楼的人都能听到。因为电子琴声音太高,妈妈叫我吃饭,我都没听到。妈妈生气了,等我出去时,饭都已经吃完了,她就连碗也洗了。

我也是有很多缺点。同学们都夸我牛,我能把加法算成减法,把乘法算成除法。每次写完都不检查,做三道题能对一道,不是因为不会,而是因为粗心。

我也很爱看书,平时没事时,我就抱着一本书,这是我每次必做的。如果遇到好一点的书,一会就能读半本。

你说我牛不牛?

《我的自画像》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的自画像作文250字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】我的自画像作文450字左右
  • 【优】我的自画像作文300字
  • 【优】我的自画像作文200字
  • 【优】我的自画像作文500字
  • 【优】我的自画像作文800字
  • 【优】四年级下册作文我的自画像500字
  • 【优】小学生作文我的自画像600字
  • 【优】我的自画像四年级作文600字
  • 【优】我的“自画像”作文400字
  • 【优】我的自画像作文600字
  • 【优】我的产品说明书作文400字
  • 【优】我的自画像作文500字

  • ·上一篇作文:别样的周末作文600字
    ·下一篇作文:仿写说和做的作文800字
    ·本文我的自画像作文250字关键词:我的自画像