我的自画像作文450字左右

作者: 马若珂 时间:2020-05-28 浏览: 67

我的个子和同龄人比起来较高。皮肤白白的,圆圆的大脸,一对“一”字眉下面有一双水灵灵的大眼睛,像两颗圆圆的黑葡萄,高高的鼻梁下面有一张樱桃似的小嘴。我笑起来的时候脸上有一对小酒窝。我留着长长的头发,颜色偏黄,常常扎个马尾辫,走起路来一摇一摆的。

我的性格活泼开朗,爱笑。无论何时,脸上总是带着甜甜的微笑,因此给很多人带来好感,活泼开朗的性格使很多人都愿意和我交朋友,所以我的朋友很多,相处得也非常愉快。

我的爱好很多,最喜欢跳舞。我已经坚持学习舞蹈五年了,每周六、周日都会准时出现在舞蹈教室里,伴随着优美的音乐,我就会翩翩起舞,从来不落下一节课。因为要跳好舞蹈,必须要有扎实的基本功,所以我每天都坚持练功。因我的努力付出,所以基本功比较好。因此,不管是舞蹈班还是学校,只要有舞蹈比赛,都是我领舞。我的每一滴汗水代表着每一份努力,每一滴汗水代表着每一份收获。因为我坚信,通往成功的路上离不开坚持。

我还喜欢画画。因为我可以用彩色的笔绘画出我的生活,我的理想,我的未来,绘出我喜欢的一切。

“人无完人,金无足赤”。我最大的缺点是不爱吃蔬菜,做题总是粗心大意。为此,我经常挨妈妈的教训,可是我老是改不掉这些坏习惯,让妈妈很是头痛。

这就是我,一个独一无二的我,既有许多优点,又有许多缺点,你们愿意和我做朋友吗?

嘿,我还不知道我叫什么名字吧?我叫马若珂。你猜多大了?今年11岁,上四年级了。

《我的自画像》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的自画像作文450字左右》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的自画像作文250字
  • 【优】我的自画像作文300字
  • 【优】我的自画像作文200字
  • 【优】我的自画像作文500字
  • 【优】我的自画像作文800字
  • 【优】四年级下册作文我的自画像500字
  • 【优】小学生作文我的自画像600字
  • 【优】我的自画像四年级作文600字
  • 【优】我的“自画像”作文400字
  • 【优】我的自画像作文600字
  • 【优】我的产品说明书作文400字
  • 【优】我的自画像作文500字

  • ·上一篇作文:最美的逆行者——抗击疫情作文600字
    ·下一篇作文:小学三年级一本有魔法的书想象作文