生活中的启示作文500字

作者: 骆奕扬 时间:2020-06-01 浏览: 20

“这太不公平了,我们组吃完饭就到阳台刻苦练习,怎么可能才19票呢?”踪昊泽紧皱眉头气愤地说。

这时,花浩博坚定地站起来,一本正经地说:“王老师,我知道。刘雅元在比赛前跑到我面前悄悄地对我说,千万别给踪昊泽那一组投票。”我心想:我要做个公平公正的人,一定不能像刘雅元那样。王老师转头看了看投票结果,微笑着说:“同学们,你们对这次比赛结果有什么想法呢?请举手说一说。”我们陷入了沉思,教室里鸦雀无声,静得连同学们的呼吸声和心跳声都能听得见。我打破了教室的宁静,诚实地说:“我觉得我们这组赢得不光荣,赢得不开心。我们的欣赏能力太差了,踪昊泽组只有一句没有发挥好,其余的部分他们读得铿锵有力,绘声绘色,比我们组读得不知好了多少倍。对不起,我不应该相信刘雅元,我要有主见,要公平对待每一件事情。一分耕耘一分收获,天下没有免费的午餐。”我的话音刚落,同学们对我竖起了大拇指,鼓起了雷鸣般的掌声。李牧桃清了清嗓子,大声说:“拿破仑说得好,公正不仅是一种美德,而且是一种力量。”

“小小投票,折射道理,公平公正,我属最棒!”我开心地唱道,深刻道理永远铭记在我心间。

《生活的启示 投票 大道理 生活中的启示》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《生活中的启示作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】生活的启示作文600字
  • 【优】小故事大道理400字作文
  • 【优】小故事大道理童话作文500字
  • 【优】小故事大道理作文500字
  • 【优】小故事大道理作文600字
  • 【优】小故事大道理作文400字
  • 【优】小故事大道理500字作文
  • 【优】如何提高小学数学课堂教学有效性
  • 【优】教育小故事大道理:小学班主任教育小故事
  • 【优】小故事大道理500字
  • 【优】小智慧大道理
  • 【优】小故事大道理300字

  • ·上一篇作文:美丽的小南海作文600字
    ·下一篇作文:我的自画像作文200字