难忘小学生活作文500字

作者: 周思恒 时间:2020-06-01 浏览: 65

不知不觉之间,我就要小学毕业了。回首过往,一点一滴细碎的记忆组成了我的小学生活。

记得四年级的那个春天,学校举办了运动会,我抱着“胜了侥幸,败了拉倒”的心态报名参加了800米的中长跑比赛。

当时天气很热,同学们在老师的带领下排着队,去二中的操场参加和观看比赛。隆重的开幕式后,各项比赛正式依次展开。那时我们班坐在树下面,同学们带了各种各样的零食,花里胡哨,什么都有,边观看比赛边吃零食。

我的比赛成绩并不出彩,排在倒数后几名,跑到终点时也觉得很没面子,就拉个凳子闷闷不乐地坐下了。

不过,就是这一次的运动会总让我念念不忘,不管怎么样,我也是正儿八经地参加过运动会的人了。

还有五年级下学期的那次期中考试,也是我记忆最深刻的一次。老师在讲台上大发雷霆,呵斥着我们班的同学。每个成绩差的同学手上都留下了红红的板子印。可有些同学仍不知悔改,依旧混日子。最后,老师语重心长给大家讲道理,谈未来,他们才有所收敛。

校园生活好多的点点滴滴都在我的记忆里悄悄消逝。我能想到的事件,没有几个。但我知道他们都是在这个我生活了6年的小学里发生的。在我毕业的时候,我一定要记住每一位老师和同学的名字。

《难忘的小学生活 难忘小学生活》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘小学生活作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的小学生活作文600字
  • 【优】难忘小学生活600字作文
  • 【优】难忘小学生活作文700字
  • 【优】难忘小学生活作文600字
  • 【优】难忘小学生活作文800字
  • 【优】难忘的小学生活作文800字
  • 【优】难忘的小学生活作文600字
  • 【优】难忘的小学生活作文700字

  • ·上一篇作文:中学你好作文600字
    ·下一篇作文:儿时的快乐时光作文600字