美丽的小南海作文600字

作者: 易娜 时间:2020-06-14 浏览: 20

周末的一天,我们全家到小南海玩。刚到景区大门,我们就被眼前山青水秀的迷人景色吸引住了。远处大大小小的岛屿被翡翠般的湖水环绕,就像玉盘里有几个绿色的粽子。近处湖水在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了。

顺着大门往里走,我们来到了小河边。小河的水清澈见底,河底的水草顺着水流的方向飘动,仿佛是那少女柔软的头发在水中自由飘动。成群的小鸭子在水上嬉戏,似乎也在尽情地享受着美丽的景色。河两岸的一排排垂柳在如镜子般的河水里梳理着自己的头发。

欣赏完小河的美景,我们沿着小路往里走,来到了小南海的吊桥。吊桥是由红色的木板和非常粗的铁链组成。站在桥上晃一下,吊桥就跟着我们一起摇摆。我们在上面不停晃动,脚晃软了还舍不得离开。

经过吊桥,我们觉得有点饿了,就到小吃街来了。那里有各种各样的美食:炸土豆、凉粉、凉面、小螃蟹、小鱼、臭豆腐……说实话,那臭豆腐的气味可真让人难以接受,所以我只吃了小鱼和其他美食。

吃饱喝足后,我们来到了小南海最好玩的地方,那就是"恐龙山"。进入"恐龙山",你第一眼看到的是凶恶的霸王龙。从它的眼睛里可以看到一丝凶狠,但还是吸引了不少向我一样的小朋友前来观看,拍照留念。我们继续往里走来到河边,这里有一条正在“嬉戏”的水龙。瞧,它好像在邀请我们和他一起去玩呢。正准备向它走过去,又在一块“蘑菇石”上发现一条展翅飞翔的翼龙。再往里走,来到长脖龙脚下。那条长脖龙特别奇怪,当有一丁点儿风的时候,它就会摆动自己的尾巴。这里的恐龙太有趣了,令我流连忘返。

这么美丽、好玩的小南海,你们喜欢吗?可是你们来了会恋恋不舍得地回家。

老师的话:看了你的习作,我才知道,小南海最吸引你的不是引人注目的湖水。你关注更多的是湖边的小河和好玩的恐龙山。你的视角就是独特。你的习作过渡十分自然,让读者清楚地知道你的游踪,同时因为你加入了自己的一些感受,让我们了解到你游玩时快乐的心情。如果下次你还去小南海,建议你留意那里碧绿的湖水,去感受舟行碧波上的畅快。说不定,你会有新的收获哟。

《美丽的小南海 游作文600字 美丽的作文 小南海》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《美丽的小南海作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】公园一日游作文600字
  • 【优】美丽的小花园作文500字
  • 【优】游珠海长隆海洋王国作文600字
  • 【优】游广州长隆动物园作文600字
  • 【优】美丽的武夷山作文500字
  • 【优】美丽的龙子湖作文500字
  • 【优】美丽的春天作文600字
  • 【优】那件事令我难忘作文600字
  • 【优】描写成都的作文600字
  • 【优】游北京颐和园作文600字
  • 【优】黄昏即景作文400字以上
  • 【优】美丽的烟花作文600字

  • ·上一篇作文:我和哪吒过一天作文800字
    ·下一篇作文:生活中的启示作文500字