漫画老师作文1000字

作者: 王思齐 时间:2020-06-14 浏览: 58

国字脸,亮眼睛,大胃王,松树高,这就是我三年级时的数学老师——曹老师。

曹老师个子很高,我们在上课时总要抬起头才能看见他的脸。他曾经无意间把黑板擦随手放在了黑板上方,结果很多老师都够不下来。也许因为个子很高,他的胃口很大。有一次我们班有同学过生日,一个蛋糕,我们每人吃一小片就感觉很饱了,然而他则不同——三下五除二就把剩下的半个蛋糕塞进了他那无穷大的胃里。这个令我震惊的画面至今还在我的脑海中挥之不去,从此大胃王的称号理所当然的就给了他。

曹老师给我最深的印象莫过于幽默风趣。记得,他曾经无数次把我们的名字经过修改放到他给我们的小灶——复习卷——里,在上课时,我们每每因为听到熟悉的名字出现在有趣的场景里哈哈大笑,上课的劲头就更足了,更喜欢听曹老师讲课了。

虽然他很幽默,但是他对学生的认真负责令我敬佩不已。

记得那一次,我在学校里不知怎么的没有控制好自己的情绪,用脚踢了曹老师。曹老师虽然不是我的班主任,他还是本着认真负责的态度请我的妈妈到学校谈话。得知妈妈被请到学校,我的心里不由得一紧:曹老师一定会大发雷霆的数落我和妈妈。想到这儿,我的心就更紧张害怕了。

妈妈到了学校,被请到了一个几乎没有人会走的台阶上。那里光线很暗,只能看见曹老师那张似乎在发亮的脸。“这是一个比较严重的问题。”曹老师先开口了,他的脸上此时竟没有一点笑容。曹老师接着说:“但也不要紧张……”谈话进行了很长时间,我站得脚都发麻了,曹老师还是那么精神抖擞。然而我的担心显然是多余的,他不是向妈妈告状,更不是批评有我,而是从学习谈到生活,从生活谈到学习,还举了他自己小时候的例子来说明问题,并提出一些建议。我听得心服口服。妈妈也频频点头,表示理解和感谢。而我更为自己那极其不理智的行为后悔不已。

我也不是曹老师唯一关心的人。他关心着班里每一位同学,特别是学习有困难的同学,被他照顾得无微不至。那天,曹老师讲了很多重点,有的同学疑惑不解,抓耳挠腮,但是又不敢说,恐怕被别的同学笑话。曹老师发现了这一点,问:“听懂了吗?”大家都说:“听懂了。”可是曹老师立在那里,一动不动,眼睛似乎在说:“你们肯定有人撒谎!”终于,有一个同学战战兢兢地站了起来,用蚊子般的声音说:“我没听懂。”没想到,曹老师大喜,给了那位同学十个评比的分值:“有问题就说,别窝窝囊囊的。”然后又细致地进行讲解。从此以后,那些听不懂的同学有问题就会大胆提出,成绩显著提升。曹老师那敬业的形象在我心里越发清晰了。

这就是风趣幽默的曹老师,这就是一丝不苟的曹老师,他那张笑呵呵的脸孔在我心中永难磨灭了。

《认真 幽默 漫画老师》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《漫画老师作文1000字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】幽默的老师作文500字
  • 【优】一个幽默的老师作文600字
  • 【优】认真的态度作文600字
  • 【优】五年级我的“漫画”老师作文700字
  • 【优】幽默的老师作文五年级800字
  • 【优】幽默的数学老师作文600字
  • 【优】幽默的老师作文500字
  • 【优】五年级“漫画”老师作文600字
  • 【优】幽默的老师作文五年级500字
  • 【优】我的数学老师作文500字
  • 【优】幽默的老师作文600字
  • 【优】认真负责的老师作文400字

  • ·上一篇作文:夏日即景作文600字
    ·下一篇作文:我最喜欢的一本书400字作文