我喜欢的美食作文300字

作者: 王宣惠 时间:2020-06-18 浏览: 19

我最喜欢的美食,当然要数妈妈做的菜包饭了。深褐色的紫菜上有一层白白的糯米,糯米里面有许多我爱吃的东西,肉松,香肠,黄瓜……真让人垂涎三尺啊!

午饭时间到了,我一进门就赶紧跑到厨房,看着妈妈一步一步的做着菜包饭。先夹一块紫菜放好,铺上一层香喷喷的糯米,再放上肉松,香肠……然后卷好,好像一根旗杆,最后在倒上我最喜欢的沙拉酱。

妈妈,做好之后,我迫不及待地将紫菜包饭,端到餐桌上,享受美味的时候了。那色香味全的紫菜包饭像一个个胖娃娃,舒舒服服地躺在盘子里。我用筷子把一个紫菜包饭放到嘴里,感觉美味极了,我吃了一个又一个,真是回无穷。我喜欢紫菜包饭,不仅是因为十分美味,而且有母爱的味道。

《菜包饭 我喜欢的美食》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我喜欢的美食作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生我喜爱的美食作文500字
  • 【优】我喜欢的美食作文600字
  • 【优】我喜欢的美食作文400字
  • 【优】我喜欢的美食作文350字

  • ·上一篇作文:让纸屑跳舞的实验作文500字
    ·下一篇作文:我的一次科学实验作文500字