我喜欢的美食作文350字

作者: 高渝涵 时间:2020-06-18 浏览: 37

我喜欢很多美食,但是最喜欢的是妈妈做的玉米炒虾仁。

妈妈先把玉米仁清洗干净放一边,再把超市精心挑选回来的大约一斤虾的“衣服”剥下来,虾线取出来,又把另外准备好的青豆也洗干净。配料都准备好后,便可以开火炒了。妈妈先在锅里放了一点油,然后又把玉米、虾仁、青豆依次放入锅内翻炒,再放入盐和调料,黄色的玉米,橙色的虾,绿色的青豆搭配在一起好看极了,真是色香味俱全。不一会儿一道美味可口玉米炒虾仁就大功告成了。

妈妈刚把炒好的菜放在桌子上,我就拿起勺子狼吞虎咽地吃了起来。饭菜刚入到我的嘴里,我就说道:”啊!这简直是人间美味啊!“然后一大勺一大勺忘乎所以地吃起来。

玉米炒虾仁不仅做法简单好吃好看,而且营养丰富,大人小孩都爱吃,真是老少皆宜。如果你想吃,可以来我家做客哦!

《我喜欢的美食 玉米 虾仁》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我喜欢的美食作文350字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生我喜爱的美食作文500字
  • 【优】我喜欢的美食作文600字
  • 【优】我喜欢的美食作文400字
  • 【优】我喜欢的美食作文300字
  • 【优】卖玉米
  • 【优】掰玉米
  • 【优】我和“魔法玉米”在一起
  • 【优】我爱家乡的玉米600字作文_我爱家乡的玉米初中作文
  • 【优】小白兔种玉米600字作文_小白兔种玉米初中作文

  • ·上一篇作文:我最喜爱的季节500字作文
    ·下一篇作文:公园一日游作文600字