描写一种美食的作文400字

作者: 李昱澍 时间:2020-06-18 浏览: 10

正文内容简介:有人喜欢可乐鸡翅,鸡腿,有人喜欢饺子,咖喱饭,而我却最喜欢的是简单的家常菜——西红柿炒鸡蛋。记得那是一个星期..

有人喜欢可乐鸡翅,鸡腿,有人喜欢饺子,咖喱饭,而我却最喜欢的是简单的家常菜——西红柿炒鸡蛋。

记得那是一个星期天,我补课回家后妈妈不在家,于是我就自己做了西红柿炒鸡蛋,我先把西红柿洗干净,切成大小均匀的方块,再打两个鸡蛋,放入碗中,用筷子朝着一个方向搅拌均匀,切少许葱姜蒜末备用,接着在锅里倒入食用油,油温升高后倒入鸡蛋液,炒至金黄,倒入碟子备用,然后锅内再次倒入少量食用油,放入葱姜蒜末炒香,再把切好的西红柿倒入锅内,加点盐,五香粉,小炒一会儿,最后倒入炒熟的鸡蛋翻炒一下,这样一道香喷喷的西红柿炒鸡蛋就完成了。

爸爸妈妈回来后,看见我亲手做的菜,开心极了,我们一家人围坐在饭桌前,津津有味的吃起来,爸爸还时不时的说“真香”。妈妈也很欣慰,还夸奖我长大了,从此我就爱上了西红柿炒鸡蛋这道菜,因为它不仅味道鲜美,而且还让我有一种成就感。

《介绍一种美食 描写一种美食》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《描写一种美食的作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】介绍一种美食的说明文600字
  • 【优】介绍一种美食说明文500字
  • 【优】介绍一种美食的作文400字
  • 【优】介绍新疆美食的作文1000字
  • 【优】介绍家乡的特色小吃
  • 【优】家乡的特色小吃作文500字
  • 【优】介绍一种美食说明文麻辣烫作文500字
  • 【优】介绍一种美食的作文600字说明文
  • 【优】介绍一种美食的作文500字

  • ·上一篇作文:爸爸的拿手好戏蛋炒饭
    ·下一篇作文:别样的周末作文600字
    ·本文描写一种美食的作文400字关键词:介绍一种美食 描写一种美食