畅游海底世界作文800字

作者: 龙雨虹 时间:2020-06-18 浏览: 46

天气可真热!我坐在自动调温椅上仍觉得很热。机器人迈克给我拿出一瓶饮料。我一边喝一边想:到哪个凉爽的地方去玩呢?我想啊想,终于想到一个既凉爽又好玩的地方——海底世界。于是,我、妹妹和我的同学一起去海底世界。

我们坐着海底游览车,到离海面3000米的海底去游览。我们事先做好准备带好“龙珠”穿上潜水服和潜水鞋。“龙珠”可以为我们在海底提供氧气。潜水服呢?可以随着海水的温度来调节我们身体适应能力。要不,海水温度那么低,我们不冻坏才怪呢。海水有浮力,我们怎么玩呢?有潜水鞋帮忙,它可以减轻浮力,让我们走在海底就像踩在陆地上一样。我们拿出“防水探照灯”带上“鱼语翻译器”能听懂鱼类的语言,我们用它与鱼类沟通,了解鱼的生活习性。

我们一个个游进了海里,我们在海底,参观着鱼类和那些好大的水建筑,哇!眼前这一切简直是一个海底宫殿,这高大豪华的建筑,许多鱼在它的周围游来游去,鱼的种类很多,颜色也很多。

就在这时,我们看见一个像一块绿色大岩石的东西,我的同学好奇心强,他想去探探究竟,于是,他就向前摸了摸,那个像绿岩石的东西动了动,这时,细心而又胆小的妹妹发现了它是一只大鳄鱼,妹妹大声惊呼:“看!是一只鳄鱼!”我吓了一跳,说:“快跑呀!”我们几个飞快地游着,我的心一直怦怦直跳。生怕鳄鱼吃了我。忽然,妹妹摔跤了,“啊!”我回头一看,妹妹撞到石头上了。我赶紧把妹妹拉起来,我心里想:这样跑下去,不是办法,迟早会体力不支的。这时,我看见一块大石头,我终于想到了好办法,我说:“等一下,我们躲到大石头后面去。”我们一起躲在大石头的后面,那只鳄鱼以为我们逃远了,继续追,我们终于松了口气。

这时,我们又感觉有危险物的存在,于是,我们打开了“鱼语翻译器”,果然不出所料。鱼儿们都说前面有危险,因此仓皇逃跑,我们朝危险物游去,发现竟是一个定时炸弹,计时器还在嘀嘀嗒嗒地响,大家先是吓了一跳,但很快又气愤起来,“哼!准是坏人干的,我们得想办法切断开关。”我镇定地说:时间一分一秒的过去了,在最后的关头,我终于找到了开关,制止了这场灾难的发生。

大自然中,人总是渺小的。只要肯去发现,沙漠也能变成绿洲!

《畅游海底世界 畅游 海底世界》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《畅游海底世界作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】美丽的海底世界
  • 【优】参观海洋生物馆作文400字
  • 【优】海底世界游记作文400字
  • 【优】三年级下册第五单元作文奇妙的想象
  • 【优】美丽的海底世界作文400字
  • 【优】奇妙的海底世界作文500字
  • 【优】神奇的探险之旅作文1000字
  • 【优】海底世界儿童画作品:美人鱼
  • 【优】海底世界儿童画大全——海马
  • 【优】海底世界儿童画图片大全
  • 【优】海底世界儿童画作品欣赏
  • 【优】奇妙的海底世界作文800字

  • ·上一篇作文:走过童年作文500字
    ·下一篇作文:我喜欢的美食作文600字