被隔离的日子作文500字

作者: 鲁雨嘉 时间:2020-06-18 浏览: 43

寒假里,爸爸妈妈带我去武汉旅行,但是令人意外的事情发生了,武汉爆发了一种病毒,回家后我们非常担心。之后学校老师打电话来询问我的情况,亲朋好友也纷纷打电话来问候,警察叔叔也来询问我们的状况。之后社区工作人员每天都来看我们有没有待在家里,社区医生每天也定时来量体温,原来我们需要被隔离十四天。

在这十四天里,我们被要求待在家里不能出门。于是,我就给自己制定了一个学习计划。一早起来吃早饭,饭后去做数学口算题,然后练习写字一小时,接着是跳绳和踢毽子,转眼上午就过了。午饭后,我开始看书和练习弹琴,晚上增加了看新闻、做手工、画画等活动。

每天,我都会默默地透过窗户往外看——湛蓝湛蓝的天空中,小鸟在自由自在地飞翔。我多么想去公园玩玩,去看看那绚丽多彩的景色。我多么想去步行街逛逛,去尝尝那香甜可口的美食。我多么想去学校瞧瞧,去走走那又宽又大的操场。但是我一定不能出门,不出门就是为国家做贡献。现在我要做到不出门、勤洗手,在家好好学习、认真运动、保护身体。

被隔离的感觉真不好!但是我们大家团结起来,众志成城,一定会打败病毒!

《被隔离 十四天 隔离 日子》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《被隔离的日子作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】怀念学校的日子
  • 【优】宅在家的日子作文300字
  • 【优】抗疫宅家的日子作文800字
  • 【优】我在抗击疫情的日子里作文800字
  • 【优】我们家被隔离了
  • 【优】写在开学的日子作文600字
  • 【优】老师不在的日子作文600字
  • 【优】老师不在的日子作文800字
  • 【优】在什么的日子里800字作文
  • 【优】没有手机的日子作文400字
  • 【优】在什么的日子里作文600字(三篇)
  • 【优】特别的一天作文500字

  • ·上一篇作文:会飞的木屋作文600字
    ·下一篇作文:我最喜爱的季节500字作文