读书的经历作文500字

作者: 郑子锐 时间:2020-07-02 浏览: 28

你有过空中读书的经历吗?我就有过,那可是别有一番滋味呀。

去年暑假爸爸带我坐飞机外出。坐那架飞机到目的地需要四个小时,那么久,我可不能那么无聊地闲着,于是我拿起了一本书,看看着看着,吃午饭的时间到了,我便拿起叉子边吃饭边看着书,可没想到我吃了爸爸大份的午餐,爸爸无奈之下,只能把我那份吃了。都是因为读书太专心,而吃错了饭。

我越看越入迷,仿佛就像一个木头人一样,一动不动。飞机驶入了雪山上空,容易产生气流,而我们刚刚好遇到一股大面积的强气流,飞机好像在玩蹦蹦床,一上一下,一左一右,特别嗨,我却坐在那儿纹丝不动。

突然来了一下大俯冲,我的书没抓好,掉在了地上,那一时间我才意识到飞机遇上了气流,一刹那间我有些惊恐,但书好像是麻醉药,很快又让我沉静于书中,我忘记了害怕。

尽管飞机的颠簸让我很不舒服,但因为有书看,我也渐渐把不舒服丢到了一边。到目的地的时候,妈妈让我拿行李,我左手拿行李,右手拿书,把精力都集中在看书上,忘了我在干什么,竟摔了一跤。

你说我这小书迷,空中没把书看够,下了飞机还以为在飞机上呢。

《读书的经历 读书的作文 记一次经历》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《读书的经历作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的经历作文600字
  • 【优】去超市购物日记400字
  • 【优】难忘的一次经历作文600字
  • 【优】读书的快乐作文600字
  • 【优】记一次购物经历作文400字
  • 【优】第一次赚钱作文400字
  • 【优】拔牙记作文800字
  • 【优】一次特别的经历作文1000字
  • 【优】特别的经历作文600字
  • 【优】我的一次经历作文600字
  • 【优】我成长的经历作文600字
  • 【优】成长的经历作文800字

  • ·上一篇作文:我的乐园作文500字
    ·下一篇作文:会飞的木屋作文600字