快乐的一天日记600字

作者: 杨子宸 时间:2020-07-02 浏览: 22

今天是端午小长假的第一天,下午我们决定去绿色庄园玩一会儿。

一出门,一股热浪吹来,我瞬间想念想待在空调屋的时间。不一会儿,我们就到了目的地。这次来,主要是想带弟弟坐摩天轮,因为他没有坐过。

进了大门,我们就直奔摩天轮。我们买完票,就去坐了。让我高兴的是摩天轮内安有空调。摩天轮转的是真的慢,几分钟过去了,才刚转了一点,还有这个空调一点用都没有,风口只在一侧,风量也小,完全对闷热的环境没有一点改变。渐渐地,我们升到了摩天轮的最高点,从这个位置望去,能看特别远。到了下降的时候,弟弟已经受不了了,就把他送到空调吹风口的下面。当时我已经汗流浃背了,只想着快点下去,但这时度秒如年。工作人员刚一打开舱门,我就立刻跳了下去。这时,一阵风吹来,我不禁感到好凉快呀,但一旁的人还在不停地扇着扇子。

我们下一个去的地方是坐船。我们租了一条船,就开始转了。这个船不是电动的而是脚蹬的。小时候,每当是脚蹬的时候,我总想试度,但坚持不了多久。我和爸爸先来蹬,蹬了一会儿,爸爸就累了,我就自己来蹬,感觉挺轻松的。接着,我们过了第一个桥洞,再蹬的时候就有点吃力了,因为是逆风,不蹬它就会退,我们转了一个大圈就回去了。到了后面,蹬的就非常困难了,往往要往后蹬几步再向前蹬。

今天,真是快乐的一天。

《绿色 庄园 端午 半日游 快乐的一天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《快乐的一天日记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】快乐的一天看图写话
  • 【优】快乐的一天看图写话
  • 【优】端午节的风俗作文600字
  • 【优】小学生寒假周记600字
  • 【优】快乐的一天日记600字
  • 【优】快乐的一天作文500字
  • 【优】心有灵犀游戏作文500字
  • 【优】快乐的一天作文300字
  • 【优】开心的一天日记500字
  • 【优】快乐的一天暑期日记600字
  • 【优】快乐的一天作文800字
  • 【优】绿色环保儿童画图片_绿色家园

  • ·上一篇作文:描写端午节赛龙舟的作文600字
    ·下一篇作文:六一儿童节日记600字