走过童年作文500字

作者: 吴震鹏 时间:2020-07-02 浏览: 27

童年就像一本厚厚的故事书,每翻过一页,就是那挥手走过童年的一次次经历。

因为走过,让我觉得童年是“甜”的。

那次,学校举办运动会,在运动会开始前的一两天,我们疯狂不断地训练,将绳子抡起一个又一个的圆圈,我们双手使劲一甩,它就像一个个对手被我们甩在身后,阳光洒落下来,照在我们的额头上,一个个豆粒般的汗珠从额头流到鼻尖,再流到嘴角。汗珠在这火辣辣的太阳照射下,好像折射出我们胜利的场面。果然“功夫不负有心人”,在我们的坚持努力下,我们取得了冠军,那一刻,我觉得我们的童年无比的“甜”。

因为走过,让我觉得我的童年是“乐”的。

一次次下课铃声的响起,就知道“乐”到了,我们奔跑在桌子与凳子中间,穿梭于走廊的过道里,我们玩耍、打闹、说话,每一刻都是那么快乐。但日月如梭,时间飞速流逝,转眼间我们即将告别那时候走过的,每一次有趣的时光。童年是精彩的,是有趣的,儿童年更是“乐”的。

因为走过,我们的童年是有趣的;因为走过,我们的童年是快乐的;因为走过,我们每一个人的童年是没有遗憾的。它就像是一本书,每次翻过都会有新的发现。我爱我们走过的童年。

许老师作文评语:

有点点滴滴的细节,有推心置腹的心灵话语。因为,你从童年走来。夹叙夹议用得非常棒!如果能再多一个情节,作文就更完美了。

《走过童年 走过 童年作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《走过童年作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】妈妈的童年作文600字
  • 【优】语文从我身边轻轻走过作文600字
  • 【优】童年的回忆作文500字
  • 【优】温暖的童年记忆作文800字
  • 【优】童年往事作文500字
  • 【优】难忘的童年作文600字
  • 【优】记忆中的童年作文500字
  • 【优】童年的乐园作文500字
  • 【优】童年傻事作文600字
  • 【优】和你一起走过的时光作文600字
  • 【优】童年趣事作文400字
  • 【优】走过初一作文

  • ·上一篇作文:守住道德底线作文800字
    ·下一篇作文:畅游海底世界作文800字