走进图书馆作文600字

作者: 张家宇 时间:2020-08-23 浏览: 0

军训结束了,日复一日的学习生活难免枯燥乏味,让人提不起精神。

但意外之喜,张盛涵、李勇搏、韩庚容三人约我去老图书馆,四人在自修区坐下,便掏出书籍、作业开始奋笔疾书。

我们来的尤其早,自修室空无一人,十分安静。渐渐的,六张桌子上挤满了人,但依然鸦雀无声。周围尽皆是高中、考研的学哥学姐们。他们大部分带着耳机,一边从手机、电脑上汲取知识,一边在书本上记录。

一个小时过去了,我们写作业有些疲倦,便进入书库里转了转,但除了我们无一人起身。他们似乎沉浸于学习中了,连头都不抬一下。

这种氛围当然也影响到了我们,五分钟后,又重新回到了座位上。阅读、报纸、字帖……这些作业的速度、质量都得到了提升。其余三人也都在奋笔疾书,我们互相切磋,比对速度与质量。在这种氛围下,我的作业时间缩短了近三分之一,自己写完后甚至觉得有些不可思议:从未感觉到如此迅速!

写完后,我继续阅读《人性的弱点》,其余三人的作业早我完成,他们挑了三本不同类型的科幻小说阅读……许久,我放下书,惬意的伸了个懒腰,想出去走走。

可又向四周望了望,学哥学姐们依然在奋笔疾书,两个半小时竟然没有一个人离开过座位,更无人说过一句话!空中氤氲着书香,自习室的宁静让人舍不得离去,见到他们不动如山,我也就又坐下继续品读书籍……

一上午的学习结束了,走出图书馆,自己感觉到前所未有的充实与快乐!

《走进图书馆 暑假作文600字 走进 图书馆》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《走进图书馆作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】读《西游记》有感600字
  • 【优】暑假雪钓鱼作文600字
  • 【优】暑假游玩作文600字
  • 【优】暑假钓鱼作文600字
  • 【优】走进书籍作文600字
  • 【优】走进敬老院日记600字
  • 【优】二十年后的图书馆想象作文800字
  • 【优】我遇见了白居易作文800字
  • 【优】暑假游学之旅作文600字
  • 【优】走进李白作文600字
  • 【优】下雨天去图书馆看书
  • 【优】中小学生走进博物馆观后感800字

  • ·上一篇作文:山体滑坡作文600字
    ·下一篇作文:难忘的军训作文500字