调皮的同学作文500字

作者: 乐文杰 时间:2020-08-23 浏览: 0

我们班有一位调皮的同学,他长着一对炯炯有神的眼睛、一张话很多的嘴,还生了一双无处安放的手和一双好动的脚。他就是小孙。

小孙很调皮,爱动。他下课总喜欢偷偷打人,然后悄悄溜走,那个被打的同学就大声问:“谁打我?”我们都疑惑不解地说:“没有人打你呀!”然后小孙就躲在角落里偷偷地笑。

还有呢!下课时,他会趁一个同学站起来把椅子偷偷拿开,等那个同学坐下来时,“咣当”一声坐在地上。然后那个同学就摸摸屁股,说:“哎哟,痛死我了,这是谁干的好事呀!”然后小孙就在那儿哈哈大笑,眼泪都笑出来了。有时我会劝他:“小孙,别再做‘好事’了,你看你做的‘好事’,把大家都害惨了。”他总是说:“知道了,知道了。”可是一转眼又去做了。

我们觉得小孙太调皮了,用了很多“法宝”治他,第一:小孙上课起来回答问题时,把他的椅子拿走,然后他的屁股被摔红了,也不好意思告诉老师;第二:吓唬小孙,说:“我告诉老师了!”或者说:“我告诉你妈妈了。”这就叫以其人之道还治其人之身,然后他就没那么调皮了。

我们根据他的特点——像猴子一样调皮,给他取了一个外号叫“孙猴子”。小孙,我们班的孙猴子,也是我们班的调皮鬼。他虽然调皮,但学习很好,也很乐于助人!

《调皮的同学 调皮 我们班的同学》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《调皮的同学作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我们班的同学作文600字有特点
  • 【优】我们班的同学作文600字
  • 【优】调皮的同桌作文600字
  • 【优】调皮的小鸡看图说话
  • 【优】调皮的表弟作文600字
  • 【优】这就是我作文400字
  • 【优】瞧我们班的同学作文1000字
  • 【优】五岁男孩调皮捣蛋怎办?调皮捣蛋的孩子有出息吗
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我

  • ·上一篇作文:井底之蛙故事新编作文500字
    ·下一篇作文:我的心爱之物作文600字以上