记一次游戏作文500字以上

作者: 杨曼婷 时间:2020-08-23 浏览: 2

“哈哈哈……”教室里爆发了一阵鹅笑声,原来老师在带我们玩一个游戏,名字是“传话筒”,你听:“小良赶着一车羊,半路遇到一只狼;哈哈,错啦,是小良赶着一群羊,半路遇到一只狼!”

老师先介绍了游戏规则:一、以小组为单位进行传话,每个小组人数相等。二、传话时,每组第一个人去老师那儿看纸条,记住纸条内容后回到座位上,然后传话给第二个人;依次往下传,小组每个人都传到,最后一个人把听到的内容告诉老师,老师判断对错。三、传话时要悄悄地传,不传话的人要捂住耳朵。四、传得又快又准确的小组获胜。

有趣的游戏开始了,第一组的人忐忑不安的走上讲台,竟抽到最难的,她背了好一会儿才背下来。第一个人说:“张老六,去买肉,买了六斤六两六,退了两斤六两六。”最后一个人说:“六秒六,去买肉。”听了答案,大家都笑得直不起腰来。

轮到我们组了,只见第一个人走上讲台,不紧不慢的抽了一张,看了看然后露出了得意的笑容。她走下讲台,把话传给了我,我听了以后紧缩的眉头舒展开了。我传给另一个人,说了好多遍,他的眉头还是锁着。我想最后再说一遍时,他就把话传出去了,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下。终于传到了最后一个人,她说:“妈妈、妈妈,妈妈在干嘛?”老师宣布:“哈哈,挑战失败!”

时间过的真快呀!才一会儿的功夫就结束了游戏,我好想让时间倒流再玩一次。

《记一次游戏》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记一次游戏作文500字以上》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】击鼓传球作文300字
  • 【优】记一次游戏作文300字
  • 【优】记一次游戏优秀作文500字
  • 【优】记一次传声筒游戏作文600字
  • 【优】记一次好玩的游戏作文700字
  • 【优】记一次有趣的游戏作文400字
  • 【优】纸牌搭高作文500字
  • 【优】记一次游戏优秀作文400字
  • 【优】部编版四年级语文上册第七单元作文:记一次游戏
  • 【优】记一次游戏作文600字
  • 【优】吹鸡毛比赛作文400字
  • 【优】一次有趣的游戏作文500字

  • ·上一篇作文:推荐一个好地方作文400字
    ·下一篇作文:我的乐园作文500字