我的军训生活日记600字

作者: 白玉容 时间:2020-08-23 浏览: 2

今天已是军训的第三天,去年军训时,同学之间比较陌生,加上不适应,不那么有乐趣与兴致。在今年,我改变了这种看法。

教官们幽默感很强,今年的教官严肃、认真,对我们要求严格之外却在其中有丝丝的温柔,看到有些初四的学长在隔墙外打招呼,就感到教官受同学欢迎。

军训的流程通常是这样的:站队来到操场后听指挥进行跑步训练,随后带到指定位置站军姿,之后按照课时内容训练。每一晌训练进行到末尾时,再进行跑步训练,按顺序退场,一晌的军训就结束了。

军姿定型是比较累的项目。身体许多部位都要用力,军姿站完后会腿脚麻木,肩膀酸痛,休息时,正是这些部位缓和的好机会。互相聊天,可以将酸麻的身体暂时抛开,主席台旁的桌子上有绿豆汤补充水分和能量。但一旦哨声响起,不管在做什么,都要放开手中的事情,立定面对哨声,这也竟成了乐趣之一,感到时间快到时,盯着主席台上,一见有教官拿哨登台,忙站到自己的位置,等待教官哨响了。前几日军训恰逢阴天,起码排除汗的困扰了。今天艳阳高照,跑到跑道上休息。面向隔墙外的大树,感到清凉。或许只记得在休息,在玩要,突然,我瞥见台上教官正口噙哨,正要吹。我站起身,拔腿就跑,只有几位同学注意到了这个动作,哨声一响,出现了这场样的景象:跑道上,阴凉处,聚集着不成排不成列的队伍,训练处有寥寥几位同学。和休息场面一样!不同的是大家都站了起来,似乎不约而同地面对同一个方向,谈笑声刹那间止住了。接着,归队继续训练。

军训生活丰富多彩,苦中有甜,期待剩余两天的军训生活。

《我的军训生活 军训日记 第三天 军训生活》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的军训生活日记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】军训最后一天的汇演
  • 【优】快乐的军训生活
  • 【优】难忘的军训生活作文500字
  • 【优】初一新生军训日记
  • 【优】游动物园日记500字:国庆节第三天
  • 【优】小学军训日记500字:军训三天
  • 【优】军训日记第三天500字

  • ·上一篇作文:杜绝舌尖上的浪费作文400字
    ·下一篇作文:暑假看电影日记500字