我的妹妹作文500字

作者: 路子路 时间:2020-08-23 浏览: 6

说到我的妹妹,那她可是一个小调皮,她长着一双水汪汪的大眼睛,加上圆滚滚的小脸蛋,有时还浮现出两个小小的红晕,真是萌到爆表。但是,别看她长着可爱,在家里头可是个名副其实的小“恶魔“。

比如说,一天,我正在房间里写作业,房间里只能听见我的笔在纸上划过的声音。不对,刚才还可以听见妹妹大吵大闹的声音,现在怎么没有了?还十分安静?这肯定不是啥好兆头。她是不是又在干坏事?她做的坏事,可不是把床单弄皱,把水打翻这些小事。那可是惊天地、泣鬼神的大事情。

一想到这些,我就把笔轻轻地放在桌上,然后“蹑手蹑脚“地来到门旁,把书房的门打开一道缝隙,好让我来偷看外面的情况。

天哪!我竟然看到妹妹正把卧室里的枕头一个一个地往外拉,还把一杯水打翻在地上,像是一个小池塘。

“元宝!“我大吼到,”你在干什么?““哥哥哥哥,你快来看看!“她拉着我的手,然后指着那一堆枕头说:“这个是我搭建的城镇。”又指着那一滩水,说:“这个呢是一条护城河。”……

我听着她幼稚、天真的话语,我的心都快要融化了,之前的怒气也早已烟消云散了。

小孩子的天真话语,看着他们可爱模样,谁都会喜欢他的,不是吗?

蒋老师作文点评:

软乎乎苹果一样的小脸,水汪汪的大眼睛一看就非常可爱,不要看外表这样的萌萌哒纯真无害,实际上性格可是一个“小调皮”哦!妹妹把枕头往外拉还泼水做护城河的行为让哥哥又气又好笑,妹妹可爱呆萌的形象被小作者塑造的很好,字里行间不难看出哥哥是一个非常疼爱妹妹的好哥哥!

《我的妹妹 写人作文500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的妹妹作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】三年级下册身边那些有特点的人作文400字
  • 【优】我家的开心果作文500字
  • 【优】我的妹妹作文800字
  • 【优】把一个人的特点写具体——我的妹妹作文600字
  • 【优】白描手法的写人作文500字
  • 【优】白描手法写人的作文500字
  • 【优】可爱的妹妹作文400字
  • 【优】我熟悉的一个人作文500字
  • 【优】我家的“淘气包”作文600字
  • 【优】一个特别的人作文500字
  • 【优】写一个人的品质的作文500字
  • 【优】我家有个“开心果”作文500字

  • ·上一篇作文:我有一个好妈妈作文500字
    ·下一篇作文:二十年后的家乡作文600字五年级