我有一个好妈妈作文500字

作者: 李奥冉 时间:2020-08-24 浏览: 4

如果爱是一根针,那妈妈就是穿针线;如果爱是一条大河,那妈妈就是一条注入力量的小溪;只要有爱在,那就一定就有妈妈的身影。

我的妈妈是一个自带强大地方的中年妇女,她有一对丹凤眼,高挺的鼻梁,一张红润的嘴,她被别人称为女汉子。

一次吃一顿饭,这里还有一桌客人未走,我先回家了,洗完澡躺在床上准备睡觉的时候,我突然想起明天要去报到了,书皮买了,但是还没包呢,我赶紧和妈妈联系“您拨打的号码暂时无人接,请……”我失望地放下了电话,想:一顿责罚,是逃不掉了!惨白的月光笼罩了整个房间,似乎一切都是白色的,无声的房间内,只有我一个人在低声哭泣,我一边哭,一边责怪自己为什么不在检查检查有没有什么东西落下来没做的!懊恼、害怕在脑子里盘旋着。“嘎吱嘎吱”门被打开了,我立刻把皮筋从头上一拽,闭上眼睛装睡,妈妈似乎没有发现,她一边把包放在沙发上,一边自言自语:“哎,这小孩也真是的,书皮都忘了包!要不是我发现,明天就有她好看的了。”妈妈洗完澡,看了一会手机,也入睡了。等妈妈入睡后的我,立刻爬了起来,月光的白好像愈发愈暗了,安静鼾声,依旧是那安静的房间,可是,此刻我的心已经发生了翻天覆地的变化,懊恼、后悔,已不复存在,取而代之的是一连串的惊喜和意外,在这安稳的月光下,我也进入了梦乡之中。

母爱爱如山般高大,又如春风般温柔,我只想高歌一曲,献给爱我,却不善表达的母亲。

《我有一个好妈妈 我的妈妈》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我有一个好妈妈作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】我眼中的她作文400字
  • 【优】我的老妈作文600字
  • 【优】我身边的人作文400字
  • 【优】身边有特点的人作文800字
  • 【优】形形色色的人作文500字
  • 【优】我的妈妈_把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】我的妈妈作文600字
  • 【优】把一个人的特点写具体——我的妈妈作文1000字
  • 【优】我的“爱心树”
  • 【优】我的妈妈作文500字以上
  • 【优】身边有特点的人500字作文

  • ·上一篇作文:夏日的雨作文600字
    ·下一篇作文:我的妹妹作文500字