我们班的幽默王子作文400字

作者: 柯明辉 时间:2020-08-24 浏览: 4

在我们班里,有一位“幽默王子”,他就是我的朋友——陈皓轩。

他的又瘦又高,头发微微有些黄,皮肤白皙,脸蛋圆圆的,两条浓浓的眉毛挂在水汪汪的大眼睛上。别看他外表斯斯文文的,但他说话都非常幽默,这不,课间又闹出笑话了。

下课了,杨老师刚走出教室,教室里一下子就热闹起来。只见陈皓轩他一个箭步冲上讲台,“安静!请大家安静!”教室里一下子安静下来了,同学们的眼球被他的话音吸引过去,他随手拿起一支钢笔当话筒,然后学着歌星的样子说:“大家好,下面由世界一流歌星陈皓轩给大家唱一首《真心英雄》。”同学们开心地大叫:“好呀!好呀”他便大声唱了起来:“在我心中,老爸最凶,经常把我打的鼻青脸肿,在我心中,老师最凶,经常把我留到五六点钟……”同学们听了都哈哈大笑起来,陈皓轩学着歌星的动作,和坐在前面的同学一一握手。

这时身后传来了一阵掌声,他回头一看,这才发现刚才鼓掌的人是杨老师,顿时,脸上的表情不自然了,手不知道往哪儿放才好。“唱得不错,还没唱完呢,接着唱呀!”杨老师笑眯脒地说。

“我、我……”

“哈哈……”同学们又笑了。

瞧,我们班的“幽默王子”是不是名不虚传,你们喜欢他吗?

《我们班的同学 幽默王子》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我们班的幽默王子作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】调皮的同学作文500字
  • 【优】我们班的同学作文600字有特点
  • 【优】我们班的同学作文600字
  • 【优】瞧我们班的同学作文1000字

  • ·上一篇作文:推荐一个好地方作文500字
    ·下一篇作文:《叶问4》观后感600字