暑假的一件事日记400字

作者: 杨子宸 时间:2020-08-24 浏览: 1

弟弟今年三岁了,是该上幼儿园的年龄了。前几天网上报了名,今天又要去幼儿园报名。

自从中午弟弟知道了下午要去幼儿园报名,他高兴的手舞足蹈,整个午休时间,他都无比开心,一会儿跑这,一会儿跑那,总之就是不老实。

下午,我们早早来到了幼儿园门口排队,来的都是家长带着孩子,大部分都是二胎。我和弟弟在旁边玩一个柱子,但一个小女孩突然冲过来把弟弟挤走,弟弟就换了一个,结果她还抢,又换一个,她还来。瞬间,我弟弟和她便“打”了起来。她推一下他,他推一下她,两边的家长便阻止。一会儿,我又看见了那个小女孩,被一个人抱着,另一个在旁边给她扇风,抱着她的人,还在给她挠痒,一旁的又是喂水又是喂吃的,一看就是惯大的。

排了一会儿,终于到我们了。我飞快地跑了进去,但连一层楼梯都没上,就被一旁坐着的穿灰衣服的女老师拦住了,说:“大的不能进,外面等着!”我当然不高兴,想怼她几句,但……但还是出去了。几十分钟后,妈妈她们终于出来了。

报名真不是件容易的事。

《弟弟 报名 暑假的一件事 暑假日记400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《暑假的一件事日记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】暑假练字日记400字
  • 【优】可爱的弟弟作文400字
  • 【优】我的弟弟作文800字
  • 【优】三年级身边有特点的人作文350字
  • 【优】身边有特点的人作文450字
  • 【优】有你真好六年级作文800字
  • 【优】我家有个“开心果”作文500字
  • 【优】我的弟弟作文600字
  • 【优】我的顽皮弟弟作文600字
  • 【优】弟弟,有你真好作文600字
  • 【优】我的弟弟作文500字
  • 【优】弟弟,有你真好作文600字

  • ·上一篇作文:暑假练字日记400字
    ·下一篇作文:一场特殊的比赛作文300字