难忘的一堂课作文400字

作者: 王欣琳 时间:2020-08-24 浏览: 6

上课了,老师笑眯眯地走进教室,说:“同学们,今天我们来玩击鼓传花的游戏。”大家听了之后,心里乐开了花。

老师开始向我们介绍游戏规则:首先,老师击鼓,听到鼓声响起,同学们就开始传花,然后鼓声停了,花儿传到谁手里谁就得上台表演节目,看谁表演的节目最精彩。

随着一阵阵悦耳的鼓声,游戏开始了。花儿就像飞机一样穿过同学们的手掌心。眼看花儿就要到我这里了,我的心怦怦直跳,直冒冷汗。我的眼睛一直盯着那朵花,一下也不敢放松。突然,鼓声急停,花儿正好落在我前面同学的桌子上,我这才松了一口气。这位同学怯生生地走上讲台,紧张地跳起了舞。我认真地观察她的舞姿和神态,心里在想:“哇,她真厉害!”“咚咚咚……”鼓声又一次响起来,同学们继续玩游戏,教室里一片欢腾……

最后,我们在欢笑声中结束了今天的作文课,击鼓传花的游戏真是太好玩啦!

圆圆老师作文评语:

欣琳是一位美丽可人的小女孩,每次看到你写的读书笔记和文章都是赏心悦目!

这次“击鼓传花”的游戏你观察得比较仔细,能够抓住人物的动作、心理等进行描写。文章的写作流程也较清晰,真棒!如果在描写跳舞的同学时把她跳舞的舞姿和神态适当描绘下来,那么文章会更优秀!

《难忘的一堂课 难忘的游戏 击鼓传花》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘的一堂课作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的传悄悄话游戏作文800字
  • 【优】难忘的一堂课作文800字
  • 【优】击鼓传花作文400字
  • 【优】一次难忘的游戏作文400字
  • 【优】记一次游戏作文500字
  • 【优】难忘的一堂课作文500字
  • 【优】难忘的一堂课作文500字
  • 【优】一次难忘的游戏作文600字

  • ·上一篇作文:暑假经历作文500字
    ·下一篇作文:推荐一个好地方作文500字