暑假经历作文500字

作者: 周锶彤 时间:2020-08-24 浏览: 4

“耶——”我们大家高呼呐喊。因为这次的课老师要让我们变成“考古学家”,来挖掘恐龙化石。

我很喜欢恐龙博物馆、恐龙玩具……凡是和恐龙有关的我都喜欢。今天真正接触“恐龙化石”,我高兴极了。

老师说:“每两人一组挖化石,一定要小心,少挖一块就不能完整拼出一只恐龙哦!”大家一起说:“好,我们知道了。”

我拿到盒子就和我朋友商量起来,最后决定小工具刷子一起用。我们俩学着考古学家的样子叮叮咚咚地干了起来。我们俩小心翼翼地挖着,生怕把化石挖坏了。我们一会儿敲敲,一会儿刷刷,一会儿看看出来了没。终于出来了一个,我紧张的心情放松了许多。接着,其它的部件也隐隐约约的可以看见了。我心里暗暗高兴起来。

过了一会儿,终于把其它的恐龙部件给取了出来,我和朋友对视了一眼,忍不住哈哈大笑起来。最后进行拼装,这个才是最难最考验耐心和细心的,一不小心太用力就散开了,一不小心就拼错了,我差点扔了不想再继续再拼了,但看朋友坚持的眼神,我觉得不能放弃,皱着眉头,继续拼装,果然功夫不负有心人,终于拼好了,而且我是第一个拼好的,看着其他同学投来羡慕的眼神,我开心得一蹦三尺高。

这次的考古可真有趣!在挖掘中我变成了一个“小小考古学家”。

吉吉老师作文点评:

文章结构严谨,首尾呼应。锶彤同学把整个挖掘过程和拼装过程写得很详细,并且穿插心理变化,这是这篇文章的亮点,非常好!情感线索清晰,看起来有血有肉,让人身临其境。

《暑假经历 暑假作文500字 难忘的经历》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《暑假经历作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的暑假经历作文600字
  • 【优】难忘的经历作文600字
  • 【优】暑假里的一件事作文500字
  • 【优】难忘的一次经历作文600字
  • 【优】暑假游玩作文500字
  • 【优】一次难忘的经历作文600字
  • 【优】一次难忘的经历作文500字
  • 【优】搬家作文500字
  • 【优】成长中的经历作文600字
  • 【优】雨中观景作文500字
  • 【优】暑假总结500字作文
  • 【优】暑假捉知了作文500字

  • ·上一篇作文:北京奥林匹克公园作文600字
    ·下一篇作文:难忘的一堂课作文400字