把一个人的特点写具体作文500字

作者: 黄雨微 时间:2020-08-24 浏览: 2

妈妈长得很漂亮,尤其是她的眼睛。别人的眼睛都是很单纯,那我妈妈的眼睛可不一样。她的眼睛里有一份生气,三分关心和五分温柔。所以我很难分辨她的心情。

妈妈有时挺奇怪的,让人琢磨不透。这天,我正在吃早饭,“宝贝,不要挑食哦,每样菜都要吃,才能长身体。”妈妈说完就走了。过了一会,她又走了过来,向我碗里瞟了一眼。她不瞄不知道,一瞄吓一跳,脸色大变:“哎呀,你怎么不吃鸡蛋?我不是说了不要挑食吗?你不吃鸡蛋怎么可以?”“对不起,妈妈,我真不想……”还没等我说完,妈妈就凶巴巴地喊道:“必须吃。”哎,妈妈变脸比翻书都快。

奇怪的是,有一次,我像以前一样吃饭挑食。妈妈走过来,我吓得不敢说话,原发为她会批评我的。可她竟然膘了我一眼,什么也没说,就走开了。我坐在饭桌前,挺纳闷的,想半天也没想明白。

妈妈的记性也是不知让我什么才好。为什么这样说呢?因为只要是我的东西或老师为我做事,我保证,她一定在5分钟之内找到。至于她自己的事嘛,就很难说了。一次,我明明看见她手里拿着钥匙,还着急地问我:“幺儿,我的钥匙呢?”我听后哭笑不得:“我是不会告诉你,它远在天边,近在眼前。”妈妈好像听懂了我话里的意思,向手里一看“哎呦!瞧我这记性。”妈妈笑了,我也笑了。

这就是我的妈妈,漂亮却又让我捉摸不透。

《捉摸不透 我的妈妈 把一个人的特点写具体》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《把一个人的特点写具体作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文400字
  • 【优】我有一个好妈妈作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文400字
  • 【优】我眼中的她作文400字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文600字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文600字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文800字
  • 【优】我的老妈作文600字
  • 【优】我身边的人作文400字

  • ·上一篇作文:秋天来了作文500字
    ·下一篇作文:身边那些有特点的人作文300字