我的心爱之物作文400字

作者: 易娜 时间:2020-08-24 浏览: 7

每个人都有自己喜欢的东西,我也有心爱之物,那正是我之前班主任送给我的小黄鸭。

小黄鸭的头上有一根粗粗的毛,葡萄似的眼睛里发着光,小小的鼻子已经披它的毛盖住了,一个红红的鸭嘴可爱极了,它的脸是粉红色的,像脸上有两朵桃花,和别的小黄鸭不一样,虽然是粉色皮肤,但是我喜欢把它叫作小黄鸭。还戴了一个小铃铛,穿了一件粉色的棉外衣,挎着一个小包。

我的房间有专门放玩偶的格子小黄鸭就在中心位置,一进门就能看到。每天晚上都是小黄鸭陪我睡觉,在睡觉之前我还要给小黄鸭讲故事呢!

我和小黄鸭还发生了很多趣事,我就来举一个例子吧!我在看电视的时候会把所有的玩具放在沙发,我们一起看电视,当然小黄鸭也放在怀里抱着。它看可是我并没有抱着她而是抱了别的玩具,小黄鸭就吃醋了,它把那个玩具踢开对它吼道:“主人是我的,我不允许他抱你,走开!”小黄鸭说完,就跑在了我的怀里让我抱着他。唉,小黄鸭真是一个吃醋王啊!

这就是我的小黄鸭,一个吃醋大王!

《我的心爱之物 小黄鸭》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的心爱之物作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的心爱之物作文600字以上
  • 【优】我的心爱之物作文600字
  • 【优】我的心爱之物作文700字
  • 【优】我的心爱之物五年级作文600字
  • 【优】我的心爱之物作文小狗600字
  • 【优】小黄鸭作文500字说明文
  • 【优】我的心爱之物状物作文600字
  • 【优】我的心爱之物作文600字——围巾
  • 【优】我的心爱之物叙事作文600字
  • 【优】我的心爱之物作文400字小熊玩具
  • 【优】我的心爱之物五年级作文800字
  • 【优】人教版五年级语文上册第一单元作文范文

  • ·上一篇作文:神奇的手表作文600字
    ·下一篇作文:推荐一本书的作文400字左右