健步如飞的蜗牛作文300字

作者: 贾茜然 时间:2020-09-08 浏览: 6

一年一度的森林跑步比赛开始了,小动物们都兴高采烈地报了名,只有小蜗牛不开心。

因为小蜗牛也想报名,可是它跑的太慢,所以就不敢报名,小蜗牛回到家就叹气说:“哎,要是我能跑快点,该多好啊!”刚说完,突然一个声音说道:“第二天早上,你的愿望就会实现的。”

第二天早上,小蜗牛感到全身充满力气,跑起路来一点也不费劲。该比赛了,小兔子见蜗牛来比赛,得意的说:“小蜗牛,你也太有勇气了,等着当倒数第一吧!”小蜗牛听了不理会小兔子,就在这时,小猴说,“预备,跑。”小蜗牛像坐了火箭搜的一下就跑到了终点,小兔子愣在那里,不敢相信小蜗牛跑这么快。

由于小蜗牛跑得快,当了森林里的收信员,每天挨家挨户收信,真是太忙了。

《健步如飞的蜗牛》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《健步如飞的蜗牛作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】健步如飞的蜗牛童话作文400字

  • ·上一篇作文:那次玩得真开心作文300字
    ·下一篇作文:这样想象真有趣作文300字