那次玩得真开心作文300字

作者: 苏瑞祥 时间:2020-09-08 浏览: 10

星期天下午,妈妈带着我和妹妹去看冰雕。因为人非常多,我们都在排队等待,我对里面充满了好奇,这可是炎热的夏天呀,冰雕不化吗?

排了十几分钟终于轮到了我们,我们走进冰屋,哇,好冷呀!里面有各种各样的冰雕,有小雪人,有大怪兽,还有美丽的白雪公主…我最喜欢的就是冰滑梯,它看上去好高呀!哇!我终于上去了,我坐在上面“嗖”的一下就滑了好远好远。玩了一小会儿,我感觉我的耳朵和鼻子都冻红了。妹妹调皮地钻进了冰屋,给我玩起了捉迷藏,我们俩玩得不亦乐乎,开心极了!妈妈站在一旁,看着我和妹妹玩得这么高兴,他脸上也露出了开心的笑容。

时间可过得真快呀!我们在里面玩了这么久,该回家了,我恋恋不舍地离开了这个“神奇的冰屋”,这个周末我和妹妹玩的真的很开心!

《那次玩得真开心 冰屋》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《那次玩得真开心作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】那次玩得真开心作文800字
  • 【优】那次玩得真高兴三年级作文600字
  • 【优】那次玩得真开心作文400字
  • 【优】三年级作文那次玩得真开心范文
  • 【优】那次玩得真开心作文350字
  • 【优】那次玩得真开心作文500字

  • ·上一篇作文:家有虎妈作文300字
    ·下一篇作文:健步如飞的蜗牛作文300字