我们班的瞌睡大王作文500字

作者: 黄一博 时间:2020-09-08 浏览: 53

你见过上课睡觉的同学吗?你见过在课堂上睡觉不被老师批评的同学还深受老师喜爱的同学么?哈哈,可能你们连听都没听说过,而这样的人就出现在了我们班。

他叫于一,听到名字很普通,但是学习不行,全身最突出的特点就是睡。上课了,同学们都坐如松。而小一就像充了至尊VIP一样,坐在那里跟个大爷似的休闲着呢,其他同学都在认真听课,老师看见了都会让他写写生字,如果一节课没有提醒他,他就会像个二愣子一样无所事事。下午又上课了,于一一坐下就睡,全班几乎都惊呆了,同学每隔十分钟都会扭头过来看一下,我猜呀,扭头过来的同学一定是关心于一睡得香不香,看这个样子一定是没睡午觉,下课铃一响它就会立刻起床,坐在那里迷迷糊糊听老师的安排。老师说下课了他就会慢悠悠的去上厕所,不知道是为什么,他每节课都会去,可能生怕上课突然想上厕所,不好意思跟老师说吧,

体育课上他就无忧无虑地站在最后一排,解散了于一会一个人找一个阴凉的地方坐下。还时不时打个瞌睡。我悄悄地跑过去坐在他的身边,此时的他已进入梦乡,我悄悄离去,下课了他依旧还是去上厕所。我的朋友于一是个爱睡觉的人。

对这一情况我问过老师,知道他是个特殊的孩子,了解到这些,我终于明白老师为什么对他特殊关爱照顾了,我也想积极帮助他。

《我们班的同学 瞌睡大王》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我们班的瞌睡大王作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我们班的幽默王子作文400字
  • 【优】调皮的同学作文500字
  • 【优】我们班的同学作文600字有特点
  • 【优】我们班的同学作文600字
  • 【优】瞧我们班的同学作文1000字

  • ·上一篇作文:我的心爱之物小闹钟作文400字
    ·下一篇作文:手机带来的危害作文400字