教室风波作文400字

作者: 刘一诺 时间:2020-10-07 浏览: 5

九月一到,秋高气爽,金桂飘香,让我想到了刘禹锡的诗句“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”我们又迎来了新学期。

老师迈着轻巧地步伐,优雅地走进了沁园春童语教室,扫视了同学们一眼,指着雅佳,嘻嘻地笑着:“雅佳,你的脸上有几只‘虫子’!”

雅佳被吓得满脸苍白,还用手揉了揉脸,紧张得直打哆嗦地说:“老,老,老师,哪,哪,哪有虫子啊?我最怕虫子呀!”

“老师你是骗人的吧?”

“是呀,哪儿有‘虫子’?”

同学们议论纷纷。

“你们的脸上都有虫子!”老师见我们疑惑不解,走到雅佳的座位旁,温柔地抚摸着她的脸蛋,“这只虫子就叫‘瞌睡虫’呀!快快赶走它吧!”

听到这里,熙晨举起双手,在脸上使劲地打耳光,到头来,把脸打得红红的、嗡嗡的,宇燊拿出衣服,把头包住,用力地揉。有的人则笑得前俯后仰。

只见有人还在拍打自己的脸,老师的脸一下子就严肃了,“快坐好!”老师的声音,犹如皇上的圣旨,同学们马上安静坐好了。

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,“瞌睡虫”,再也不见。

《教室风波 教室 风波》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《教室风波作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】教室里的一场风波作文600字
  • 【优】教室里的风波作文400字
  • 【优】一场什么风波作文500字
  • 【优】手机风波作文600字
  • 【优】班级大扫除作文600字
  • 【优】教室里的争吵童话作文800字
  • 【优】家庭风波作文600字
  • 【优】家庭风波作文700字
  • 【优】教室大扫除日记400字
  • 【优】四年级一场家庭风波作文800字
  • 【优】班级风波作文400字
  • 【优】家庭风波作文450字

  • ·上一篇作文:生活万花筒作文450字
    ·下一篇作文:我的童年故事作文600字