学骑自行车日记400字

作者: 李嘉怡 时间:2020-10-07 浏览: 5

10月3日 星期五 天气阴

今天下午,秋风习习,天高云淡,我把作业写完了,于是妈妈和爸爸便带我来到公园,学习骑自行车。

到公园了,我便开始练习骑自行车了。在练习过程中我摔了好几次跤,就想放弃,便垂头丧气地一屁股坐在地上说:“不骑了!”在一旁的爸爸妈妈看见了,对我说:“如果你这样学,就是学一个星期也学不会的。”我听了爸爸妈妈的话便没好气地说:“不这样学,还能怎么学?”爸爸说:“你先学跟车,先掌握平衡,不到一两天,你就会骑自行车了。”我听了爸爸说的话,便开始学习跟车了。

我决定今天晚上学习跟车,在我的不断刻苦练习下,当天晚上已经学会跟车了。在一旁的爸爸妈妈见了我的进步,便对我竖起了大拇指,还对我说:“女儿,你真棒!不到一两天你一定会骑的。”我听了爸妈的鼓励,便对自己越来越自信了。一阵秋风吹来,飘来了阵阵桂花的香味,使人神清气爽,我又继续练车。爸妈说中了,不到一两天我果然会骑了。我高兴地欢呼:“功夫不负有心人,我会骑车了!”此时天上飞过一群南飞的大雁,好像也在为我祝贺!

在爸妈的指导下,我学会了骑自行车。我懂得了:只要坚持就会成功,世上无难事,只怕有心人。

《学骑自行车 三年级日记400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《学骑自行车日记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】学做饭日记400字
  • 【优】第一次学骑自行车作文500字
  • 【优】慰问志愿者日记400字
  • 【优】小学生逛花市日记400字
  • 【优】跳绳比赛日记400字
  • 【优】愉快的一天日记400字
  • 【优】中秋节的晚餐日记400字
  • 【优】堆雪人日记400字
  • 【优】学骑自行车作文500字
  • 【优】学骑自行车作文500字
  • 【优】家庭趣事日记400字
  • 【优】三年级立冬日记400字

  • ·上一篇作文:我家的小狗日记400字
    ·下一篇作文:身边那些有特点的人作文400字