我是一条幸福的蚯蚓作文600字

作者: 方莹莹 时间:2020-10-07 浏览: 14

我是一条可爱的小蚯蚓。身体长长的,圆圆的,头和尾巴有点尖,全身都是萌萌的粉红色。

我生活在松软的土壤里,那里日日夜夜都黑漆漆,凉丝丝,静悄悄的。你一定会觉得我的生活很枯燥很无聊吧?如果你这么想,那么,你错了!我的生活丰富多彩!

我可是一个了不起的地下建筑师:我整天在土壤里钻来钻去,因为我想建造出一座雄伟的宫殿,我设计的“宫殿”包括餐厅,卧室,书房,健身房,卫生间,储藏室,还有完美的排水系统……

在这几段日子里我交到了许多朋友,为什么我的朋友这么多?这与我经常助人为乐有关。记得一次,一位渔夫来到我们的巢穴挖蚯蚓,我急速逃跑。可是转念一想:我先发现敌情,一走了之可不好,我不能不管其他的小伙伴。于是我就去帮助一些伙伴逃离危险区域。朋友们都无大碍,我也落了个“好人”的名声。

我还喜欢欣赏高雅的音乐。每到下午雨天我都会去听音乐会,尤其爱听举世闻名的音乐大师——蟋蟀先生的音乐会,每次听他唱歌我都陶醉其中,我几乎每场必到。高山流水遇知音,如果说蟋蟀先生是俞伯牙,那么我想我就是钟子期了。

他的音乐常常把我带进一个无比美妙的世界:我仿佛看见红红的朝阳正在从平地上冉冉升起;我仿佛看见尖草上晶莹的像钻石一样闪烁的露珠;我仿佛看见调皮的小雨珠在荷叶上滚来滚去;我仿佛看见鸟儿快活的从一个树枝飞到了另一个树枝……

我是一条蚯蚓,尽管没有花朵的馥郁芳香,没有百灵鸟的妙音花腔,但我愿意在我的世界里做一条幸福的蚯蚓!

《我是一条幸福的蚯蚓 变形记作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我是一条幸福的蚯蚓作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】风的自述作文500字
  • 【优】我是一辆汽车——变形记作文600字
  • 【优】六年级变形记作文600字
  • 【优】六年级我是一滴水作文1000字
  • 【优】我是一棵草作文800字
  • 【优】我是一盏路灯变形记作文600字
  • 【优】变形记想象作文700字
  • 【优】变形记哆啦a梦作文600字
  • 【优】我是一条幸福的蚯蚓六年级作文500字

  • ·上一篇作文:关于青岛崂山的作文600字
    ·下一篇作文:地球的自述作文600字