我最喜欢的一门课作文600字

作者: 沈心怡 时间:2020-10-07 浏览: 8

我们的课很多,有语文课,有数学课,还有美术课……你最喜欢什么课呢?如果你问我最喜欢哪一门课,我告诉你吧,是科学课。

科学课和其他课最大的不同是实践活动多,老师经常带领我们做一做、看一看,在实践中学习科学知识,我喜欢这样的学习活动。

有一次,科学老师站在讲台上说:“这节课我们在校园里找蜗牛,找到后带回来,大家按学习小组带上塑料盒出发吧!”话音刚落,同学们就一窝蜂地跑出教室去找蜗牛。我们三个一群,两个一伙,结伴去找蜗牛。

昨天刚下完雨,地上还很潮湿,一定有蜗牛。我想着,和自己小组的同学们来到草地、来到花丛找蜗牛。正在仔细找时,突然听到有人大喊:“我们找到啦!找到啦!”我们赶忙跑过去,看到果然有一只小蜗牛,放在透明的塑料盒里,好多同学围在那里看着。我羡慕极了,想:如果我们也能找到蜗牛该多好呀!我们就又去找蜗牛的痕迹,我们左翻翻,右找找。我突然发现一条白白的痕迹,这应该就是蜗牛留下的痕迹吧。我顺着这一条白白的痕迹,终于找到了一只蜗牛。我欢呼道:“我也找到了蜗牛。”我伸手准备去抓,可有点不敢。这时,一个胆大的男孩跑了出来。一把抓住蜗牛的壳,说:“有什么不敢的,只是有一点黏而已,拿着壳,跟拿螺丝一样。”科学课上学习有关蜗牛的知识,我们自己去找蜗牛,太难忘了!

每一次上科学课,我都很好奇这节课会上些什么。

我喜欢上科学课,科学课给我带来快乐。

《我最喜欢的一门课 我最喜欢 一门课 科学课》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我最喜欢的一门课作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我最喜欢的花作文500字
  • 【优】我最喜欢的物品作文500字
  • 【优】猕猴桃——我最喜欢的水果作文500字
  • 【优】我最喜欢玩乐高作文400字
  • 【优】我最喜欢的一节课作文800字
  • 【优】小学我最喜欢的玩具作文500字
  • 【优】我最喜欢的一本书500字作文
  • 【优】我最喜欢桐梧树作文400字
  • 【优】我最喜欢的植物作文350字
  • 【优】我最喜欢的音乐课作文500字
  • 【优】我最喜欢吃的水果作文500字
  • 【优】我最喜欢的声音作文400字

  • ·上一篇作文:生活中的数学作文600字
    ·下一篇作文:写观察日记作文400字