我的漫画老师作文600字

作者: 李智轩 时间:2020-10-07 浏览: 35

从小到大,我遇到过各种各样的老师。有的像老虎一样凶狠,有的像春风一样祥和,还有的像高山一样魁梧,也有的像蚂蚁一样瘦小等等,但是有一位老师,她虽然很严厉但我最喜欢这个老师,她就是我五年级的语文老师,也是我的班主任,她姓杨。

她有着乌黑亮丽中带点黄的长头发,一双水汪汪的大眼睛,要是谁上课没有认真听讲,她那双水汪汪的大眼睛会变得严厉起来,偶尔戴上金丝边的眼镜,漂亮极了!语文老师的身材不胖不瘦的,你别看她性格很温柔,但是她发火的时候比一只狮子还可怕!她真是一个严厉中带点温柔的老师,我喜欢她。

老师严厉的时候像只母老虎!有一次在语文课上,坐在后排的一位同学在睡觉,一会儿就语文老师发现了,只见她走过去,一把拧起他的一只耳朵,他猛然惊醒,直到等到下课,老师便把他叫到了办公室里,亲切地问他疼不疼了,只见他脸红着说不疼了,老师接着问:“下次长不长记性了?”他说长记性了。还有一次,上体育课,由于天气原因就在教室里自习,语文老师让纪律委员记下名字——那些在体育课上自习的时候讲闲话的同学,如果本子上有你名字的人,下了课的时候,老师便一个个叫到办公室来读课文,还顺便加强了背诵。

语文老师又是温柔的人儿,在一次上语文课的时候,我头疼不舒服,脸还红红的,很快,语文老师便发现了我的不适,她快速地向我走来,我的心紧张起来,只见她温柔地对我说,你的是不是不舒服?我回答说我的头确实有点儿不舒服,老师摸了摸我的头,用额温枪凉了一下体温,没有发烧了,可能见我这样,老师立刻给我的家长打了电话让我的妈妈来学校接我去看看。在这一刻,我感受到了老师的温柔,从此我便更喜欢杨老师了。

真好!老师是辛勤的园丁,老师传授给我们知识,虽然老师很严厉,但是她亲切的话语更让我体会到一颗关爱学生的心。

《我的漫画老师 语文老师》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的漫画老师作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的语文老师作文500字
  • 【优】五年级我的“漫画”老师作文700字
  • 【优】谢谢你,我的语文老师作文600字
  • 【优】我的老师作文500字
  • 【优】细心的语文老师作文800字
  • 【优】我的语文老师作文400字
  • 【优】我们的语文老师作文800字
  • 【优】语文老师的特点作文素材
  • 【优】我的漫画老师作文500字
  • 【优】我的漫画老师作文600字
  • 【优】我的语文老师作文600字
  • 【优】我的语文老师作文200字

  • ·上一篇作文:牛郎织女扩写600字
    ·下一篇作文:我最喜欢的花作文500字