三年级日记一则300字

作者: 沈鸿雷 时间:2020-11-05 浏览: 8

9月25日 星期一 晴

今天,阳光明媚,天上飘着几朵白云。它们有的像在草地上奔跑的马儿,有的像可爱的小兔子在草地上欢快地蹦来蹦去,还有的像凶猛的大老虎在丛林里追捕猎物。我坐在电瓶车的后座上,看着这变化多端的白云。正准备告诉妈妈我的发现时,突然发觉这不是回家的路。就问妈妈:“我们要去哪儿?”妈妈回答说:“我们要去东东家。”我开心地说:“太好了,我们已经好久没见了!”

我们刚到到了东东家门口,妈妈车都还没停稳只见东东像一阵风似的跑了过来,他见到我开心的牙齿都露在外面了,两颗大门牙显得格外引人注意。东东和我刚准备一起开心地玩耍,我们的妈妈们却让我们写作业,我们只能无奈地先写家庭作业。但在我们晚饭时我们两一边吃饭一边聊天,吃得很开心,晚饭后我们还一起在广场上自由自在地跑步、做游戏、聊天。

今天,天气明媚,心情明朗,真是愉快的一天。

《三年级日记一则 日记一则300字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《三年级日记一则300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】三年级日记一则300字

  • ·上一篇作文:忙碌的一天日记400字
    ·下一篇作文:致外星人的一封信