二十年后的家乡作文700字

作者: 邓辰昕 时间:2020-11-26 浏览: 0

我乘坐着2040年时光穿梭机,来到了二十年后的家乡。

我从天空向下望,无数的高楼,陆地上有很多机器人在工作我心想:哇!这是哪里呀!这时,一个机器人飞到我身旁说:“你好,女士,我是游览机器人小明,今天是2040年10月31日,我带你参观一下武汉吧。”我难以置信的望着眼前这个会说话的铁人,嘴里支支吾吾的蹦出一个“好”字,我可我还没有反应过来我就跟它一起来到了“体育路”街道上。

我一看,哇!人行道旁有几个正方形的机器人,这时,我看见一些树叶落到了地上,正方形的机器人用它的嘴把树叶吸进了肚子里。“小明”告诉我:“你看,这是多功能清洁机器人,它不仅可以吸物体,还可以吸液体,可以对垃圾进行分类并交给相应的垃圾运输车。”我目瞪口呆,天哪,真是太厉害了!这么高科技!

接着,我和“小明”一起来到武汉长江大桥前,看见长江中有不计其数的像汽车又像船一样的东西。小明说,你看那是变形汽车每小时可行驶2000千米。他们都是无人驾驶的,在水中,陆地上,空中都可以行驶。我吃惊极了,半信半疑地点了点头。这时,小明手指着天上说:“你看!”我抬头仰望,真有一些变形汽车在天上飞,我大叫:“哇!真酷!”这时,有一个变形汽车落地了,从里面走出了一个人,只见他把手伸进车里,按了一下,变形汽车立刻缩小了,他把变形汽车放进口袋里后就走了。小明看到我瞠目结舌的样子笑眯眯的说:“这个汽车里面有6个变形按钮,让汽车变形。这个车还有智能厨房,可以为旅客提供食物。

突然,下起了雨,我四周瞧看有没有躲雨的地方。只见“小明”拿出一根小木棍一样的东西,按了一下,一把大伞出现了。“小明”说:“不用担心,4分钟后雨就会停。”我疑惑地问:“你怎么知道的?“小明”指着它手上一个红色的手环,说:“这是天气变化感应器,这个报天气可准了。”过了4分钟,雨真的停了。我不得不佩服科技的发展。

我们走了十分钟,来到一片草地上,草地上有一个高楼,上面写着“武汉宇宙旅游有限公司”,高楼旁有一个奇怪的装置“小明”告诉我这是登天电梯,我心想天哪!二十年后的高科技已经发展到这个程度了。我又乘坐时光穿梭机返回到了现实,我多希望快点到2040年,能在那高科技很发达的时期生活啊!

《二十年后的家乡》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《二十年后的家乡作文700字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】二十年后的家乡作文350字
  • 【优】二十年后的家乡作文600字(精选)
  • 【优】五年级上册二十年后的家乡作文550字
  • 【优】二十年后的家乡作文600字五年级
  • 【优】部编版五年级上册作文二十年后的家乡800字
  • 【优】二十年后的家乡——五年级语文上册第四单元作文
  • 【优】小学语文五年级上册第四单元作文500字
  • 【优】二十年后的家乡五年级作文800字
  • 【优】二十年后的家乡600字五年级作文
  • 【优】二十年后的家乡500字优
  • 【优】二十年后的家乡作文500字
  • 【优】二十年后的家乡作文300字

  • ·上一篇作文:20年后的家乡作文600字有科技感
    ·下一篇作文:秋作文300字左右