二十年后的家乡作文350字

作者: 田婧怡 时间:2020-11-26 浏览: 0

时光过得飞快,转眼间二十年过去了,我回到了我的家乡,见到朋友小薇。

在大马路上,展现在我眼前的是一栋栋高楼大厦,一条条宽阔的大马路。我发现路上没有交警,疑惑不解,于是问小薇为什么没有交警,道路还这么畅通呢?小薇指着前面那根水泥柱说:“那根水泥柱就是交警,交警可以通过它看到道路上的一切,从而把交通指挥的井井有条。”

我来到小溪边,那清澈见底的小溪中透露出几颗小石头,鲤鱼们在石头缝里欢快的游来游去。我顿时联想到了二十年前的小溪,那时的小溪臭气熏天,让人不敢接近,溪面上还泛冒着一层青苔,鲤鱼门没有了生气,只能气闷得吐泡泡。

到了家门口,我又发现问题了,门上没有钥匙孔,这可怎么进去呢?问了小微后才知道:现在的门都是人脸识别。若是家里人,就会自动开门;若不是,就会发出嘀嘀的警报声。进屋后屋子里空空荡荡的。原来,你想要什么,它就会自动变出来。屋内还有人体识别温度的隐形空调,这种空调没有遥控器,是根据人的体温来调节温度的。

啊!我喜欢我二十年后的家乡。

《二十年后的家乡》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《二十年后的家乡作文350字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】二十年后的家乡作文600字(精选)
  • 【优】五年级上册二十年后的家乡作文550字
  • 【优】二十年后的家乡作文700字
  • 【优】二十年后的家乡作文600字五年级
  • 【优】部编版五年级上册作文二十年后的家乡800字
  • 【优】二十年后的家乡——五年级语文上册第四单元作文
  • 【优】小学语文五年级上册第四单元作文500字
  • 【优】二十年后的家乡五年级作文800字
  • 【优】二十年后的家乡600字五年级作文
  • 【优】二十年后的家乡500字优
  • 【优】二十年后的家乡作文500字
  • 【优】二十年后的家乡作文300字

  • ·上一篇作文:我的心爱之物钢笔作文600字
    ·下一篇作文:二十年后回母校作文500字