我和孙悟空过一天作文600字

作者: 丁雪可 时间:2020-11-26 浏览: 0

周日的下午,风和日丽。我窝在沙发上看电视,不知不觉间就睡着了。当我醒来的时候,发现对面有一只猴子走了过来。只见它身穿虎皮衣,头戴金发箍,手拿金箍棒······啊!这不是大名鼎鼎的“齐天大圣”----孙悟空吗?

“火眼金睛”孙悟空当然也发现了我的存在,他一边耍弄着自己的金箍棒,一边问道:“来者何人?”我连忙笑着回答说:“孙悟空,你好!我叫丁雪可,来自中国。”“原来如此,看来我今天的旅游地点就在四大文明古国之一的中国啊,嗯,不错,不错。”孙悟空连连点头说。听了这话,我才知道孙悟空这几天正到处旅游呢!于是,我就自告奋勇当导游,带着孙悟空到处转了起来。

经过体育场,我们看见这里正在举行盛大的运动会,就进去参加了。短跑、跳高、跳远······我给孙悟空一一介绍各种运动项目。:“怎么样,有没有感兴趣的项目?”我问道,孙悟空挠挠头,竖着大拇指说:“俺老孙跑的快!”“那你可以参加短跑比赛。”“没问题,就看俺老孙的吧!”

比赛开始了。“砰!”发令枪一响,选手们都冲出了起跑线,只有孙悟空还站在原地。原来他从未听过这种声音,正一脸惊讶的望着那还在冒烟的发令枪。我赶紧提醒他:“喂,孙悟空,比赛开始了,快跑呀!”他回过神来,看着前面的运动员,一脸不高兴。:“真不磊落,一声不吭就偷跑,一点也不把俺老孙放在眼里,你们都给我等着!”说完,一个健步瞬间就移动到了终点,获得了胜利。

看到这情景,人们都瞪着眼睛,张大了嘴巴,不敢相信眼前发生的一切。紧接着,周围响起了一阵热烈的掌声。正当孙悟空上台领奖的时候,“叮咚,叮咚”,门铃响了,“可可,给妈妈开下门。”原来是妈妈回来了,我一下子清醒了过来,哦,这原来是一场梦啊,害我白激动了一下午,要是孙悟空真的来了,那该多好呀!

《我和孙悟空过一天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我和孙悟空过一天作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级我和孙悟空过一天800字作文
  • 【优】四年级想象作文我和孙悟空过一天范文
  • 【优】部编四年级上册语文第四单元作文:我和孙悟空过一天
  • 【优】四年级作文我和孙悟空过一天500字
  • 【优】我和孙悟空过一天500字作文
  • 【优】我和孙悟空过一天800字作文
  • 【优】我和孙悟空过一天作文1000字
  • 【优】我和孙悟空过一天作文500字
  • 【优】我和孙悟空过一天600字
  • 【优】我和孙悟空过一天作文1000字
  • 【优】我和孙悟空过一天作文500字
  • 【优】四年级我和孙悟空过一天作文500字

  • ·上一篇作文:我的语文老师作文300字
    ·下一篇作文:第一次独自回家作文500字