我最心爱的物品作文500字

作者: 石沁媛 时间:2020-11-26 浏览: 12

前段时间,我看到我们班流行一种叫做“手账本”的小册子,小册子十分精致,本子里面可以记录很多心情小故事,有开心的、悲伤的、生气的、委屈的……还可以贴图装饰,我也很期待拥有一本。

好朋友好像猜出了我的心思,转眼间就到了我的生日,我的好朋友来给我送生日礼物,哇,就是那个我梦寐以求的“手账本”,我真是开心极了。

我小心翼翼地打开盒子,盒子里有一个紫色的笔记本,还有很多让我眼花缭乱、爱不释手的手工DIY贴图,彩笔、胶带……我和好朋友都很激动,因为我们要给笔记本“梳妆打扮”啦!

首先,我们把彩页装订起来,中间插入一些彩色图画装饰,再把一些可爱的小夹子、环形针插在彩页上,我们挑选最喜欢的贴画进行装饰。最后,我们要进行封面装饰了。需要用502胶水把美丽的图片贴在封面,这可是我第一次用502胶水,我没有控制好力度,我把盖子扭开,“哗啦……”502胶水全部从瓶子里涌了出来,把所有的页面全部粘在了一起。我和好朋友手忙脚乱去处理,手指也被胶水粘上了,现场真是凌乱不堪啊!最后,我们把手洗干净,再用小刀把页面一页一页地裁开。因为胶水粘力太强,吸盘处的封皮都被小刀划烂了,所以我的手账本就这样留下了永远的痕迹,但却丝毫没有减少我对它的喜爱。

紫色的美丽封面,彩色的可爱贴画,好看的公主画封底,每当我打开本子记录时,就会想起我和好朋友一起动手DIY本子的情景,那是难忘的回忆。手账本会记录我和好朋友真挚的友谊,我喜欢我的手账本。

《我最心爱的物品 手账本 物品》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我最心爱的物品作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我最喜欢的物品作文500字
  • 【优】我喜欢的一件物品作文500字
  • 【优】我的心爱之物作文200字五年级
  • 【优】整理物品
  • 【优】介绍物品的作文
  • 【优】介绍一种物品的作文
  • 【优】介绍一种物品400字作文
  • 【优】五年级介绍一件物品作文300字:我的小闹钟
  • 【优】介绍一种物品
  • 【优】介绍一种物品
  • 【优】介绍一种物品
  • 【优】介绍一种物品

  • ·上一篇作文:向逆行英雄致敬作文600字
    ·下一篇作文:我的心爱之物钢笔作文600字