快乐的漂流作文600字

作者: 黄寅皓 时间:2020-11-26 浏览: 9

暑假里,我们一家来到位于千岛湖富文乡境内的王子谷飘流,非常刺激、非常快乐!

王子谷飘流誉为“浙西第一漂”,全长4.5公里,落差高达101米,滑道就建立在山谷之中,完全以山势设计,四周有房有树,水量充足,气势磅礴,缓冲区不太长,整体飘流始终在紧张、刺激中进行。

我们坐上皮划艇,首先在一个大水池里戏水等候。队伍齐了后,飘流开始。先是划向飘流入口,这个时候我看到爷爷妈妈和小弟上的艇开始漂下去了,我和爷爷奶奶坐的艇怎么也不听使唤,总在原地打转转,急得我直叫:“爷爷快点,爷爷快点。”但随我怎么叫也没有用。负责调度的师傅看到后,让我们拉住水面上的一条绳往入口处走,果然绳一拉我们一下子就到了入口,我们还没有缓过神来,一个近乎垂直的河道一下子就把我们下去了,这个时候水量磅礴,扑面而来的水花和失重感超级刺激,把我们飘得直叫起来。整个飘流道都比较宽,全程垂直河流大约五六个,每一个都有百米的落差,坐在皮划艇上,我们一会平飘,一会儿连续遇到几个大瀑布,一会被岸边的石头撞一下,我们就被冲到另一个方向,艇就会来个或180度或360度的飘转,把我们灌得全身都是水,飘转得不亦乐乎。爸爸妈妈先来到平缓的水道里时,总在等着我们,我们碰到一起就开始互相打闹,把对方的头上脸上喷得全是水,高兴得哈哈大笑。我们沿平缓水道飘时,会听到山涧的水流声,树上的蝉鸣声,和我们的欢笑声混合在一起,这种亲近大自然的感觉特别好。

近两个小时的王子谷飘流惊险刺激,非常有挑战性,从山腰到山底一路飘下来,一直尖叫,真是太好玩、太快乐了,我有机会还想去玩!

《快乐的漂流 快乐作文 漂流》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《快乐的漂流作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】快乐的除夕作文400字
  • 【优】快乐在生活中作文800字
  • 【优】第一次漂流作文600字
  • 【优】踢足球的快乐作文500字
  • 【优】快乐的万圣节作文500字
  • 【优】那一次让我难忘作文600字
  • 【优】关于漂流的作文
  • 【优】漂流作文400字
  • 【优】“泰山地下大裂谷漂流”游玩作文
  • 【优】遇龙河漂流
  • 【优】尧山漂流
  • 【优】漂流

  • ·上一篇作文:漫话老师作文600字
    ·下一篇作文:向逆行英雄致敬作文600字