开满丁香花的校园500字作文

作者: 马甜甜 时间:2020-11-26 浏览: 15

一个阳光明媚的下午,校园的丁香花开得格外茂盛,那淡痰的芳香,飘满了整个校园。一朵朵丁香花缀满枝头,从树上窥着下观赏它的同学们。

一阵争吵声打乱了这里的宁静,原来是淘气包张明和雷厉风行的班长王寒冰在争吵。“你为什么要摘丁香花?”王寒冰一把夺过张明手中的一朵丁香花。张明很不服气地产:“哼!不就是一朵花吗?你也太小题大做了吧!”“不行,摘花是不对的,错了没什么可狡辩的,你说说为什么要摘花?”王寒冰努气冲冲地说。“就不告诉你!”张明摆了鬼脸,拔腿就跑,眼看就要撞到李军老师了,只见张明一个转身没撞了去。“吓死我了!”张明拍拍胸口说。

李老师连忙摘下耳机,问张明有没有受伤。张明摇摇头,李老师笑着问:“跑那么快干什么?”后面的王寒冰追来了,便向老师说了这件事的来龙去脉。张明说:“我也是有原因的。”李老师笑了笑说:“哦,说给我听听。”张明神情激动:“我........我只是想送给姐姐朵一丁香花,姐姐生病了,她非常喜欢丁香花,可是.......外面买不到。”张明低下头。“希望你姐姐病早日康复我能理解,但是你摘了花还强词夺理是不对的,要及时承认错误。”张明连连点头。老师又对一旁的王寒冰说:“你的工作能力很强,但是对同学们要温柔。”老师说完,张明和王寒冰互相道了歉。

张明和王寒冰相视一笑,露出了比丁香还要灿烂的笑容。丁香花的芳香弥漫着整个校园。

《开满丁香花的校园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《开满丁香花的校园500字作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】开满丁香花的校园作文600字误会
  • 【优】六年级开满丁香花的校园作文(虚构小说)
  • 【优】开满丁香花的校园作文600字
  • 【优】开满丁香花的校园作文500字
  • 【优】六年级语文作文开满丁香花的校园600字
  • 【优】开满丁香花的校园作文700字
  • 【优】开满丁香花的校园作文六年级600字
  • 【优】开满丁香花的校园作文800字

  • ·上一篇作文:乐在其中作文500字
    ·下一篇作文:阅读让生活更美好500字作文