我家的小金鱼作文300字

作者: 赵艺 时间:2020-12-17 浏览: 11

我家养了几条小金鱼,我非常喜欢它们。

小金鱼长着一双凸出来的眼睛,胖墩墩的身体披着一件金黄色的外衣,尾巴像一把大扇子摆来摆去。它们多数时间都是在水里悠闲地游来游去,有时也会在角落里一动不动,每当这时,我便轻轻地拨水逗它们玩,它们总会被吓得四处逃窜。

小金鱼吃食的时候很有趣,我每次走到鱼缸面前,它们就迫不及待地把圆圆的小嘴使劲往水面上吐泡泡,好像在说:“小主人,快快给我吃食物吧!”那样子真是有趣极了!

小金鱼在睡觉的时候更是奇怪,它居然是睁着眼睛的。通过查阅书籍我才明白,原来是因为鱼的眼睛没有眼皮,即使它死了以后也不会闭眼。

小金鱼到我家的时间久了,我们便成了好伙伴,每当我读书疲倦的时候就会看一看小金鱼,它们总能让我的疲倦一扫而光;每当我不开心时,便拨水逗它们玩,不知不觉烦恼就无影无踪了;每当我开心的时候,就会和它们一起分享快乐,它们好像能听懂我的话,摆着尾巴回应我……

小金鱼,你们是我的好伙伴,我喜欢你们!

《我家的小金鱼 我家的动物 小金鱼》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我家的小金鱼作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】可爱的小金鱼作文400字
  • 【优】家里的新成员作文400字
  • 【优】三年级作文我们眼中的缤纷世界范文
  • 【优】可爱的小金鱼作文500字
  • 【优】我是一条小金鱼作文500字
  • 【优】我家的小金鱼日记400字
  • 【优】我的小金鱼作文600字
  • 【优】我家的小金鱼日记250字
  • 【优】观察小金鱼的作文300字
  • 【优】我家的小金鱼作文600字
  • 【优】观察日记:我家的小金鱼600字

  • ·上一篇作文:外星人来我家作文300字
    ·下一篇作文:今天玩得真高兴作文400字