神奇的探险之旅作文600字北极

作者: 徐逸凡 时间:2021-01-08 浏览: 7

这里是一片寂寞的土地,白天,北风怒号,冰川默立,一片萧瑟景象。夜晚,空中飘着数不清的彩带,那是极光,是大自然送给人类的幻影。景色虽然美,但是这里非常寒冷,冷得要命,简直能冻穿骨头!

没错,这里是北极,我和我的向导来这里探险。别看自然环境恶劣,但这里依然顽强地生活着各种各样的动物,有海狮、北极熊、北极狐等。近年来,北极地区频频受到人类的影响,动物也被猎杀,我收到上级的通知,对此做出调查,找到证据,让盗猎者受到正义的审判。

我们走在厚厚的雪地上,一步一个脚印,一步一个坑。风吹着我们的脸,像锋利的刀子一般。穿着厚厚的大衣,却并没有妨碍我们前进的步伐。雪映着太阳的光,像星星般闪耀。

过了不多久,我们来到了一片雪山。突然,前面出现了一串北极狐的足迹,足迹的尽头有一滩血,旁边还多了许多杂乱的人类鞋印。向导低头凝视着这些脚印沉默不语,我知道这是盗猎者猎杀了一只北极狐。

沉默了一会儿,突然,向导一脸严肃地说:“这些人太可恶了,走,我们过去追踪他们,让他们付出代价!”“好!”我果断地说。说罢,我俩立刻沿着脚印开始追击。

走了一会儿,突然,这些脚印出现了分叉,两双走向了左侧,其他的走向了右侧。向导推测,这两个人应该是要把雪狐送上车,其他人再去猎杀其他的动物。向导可真聪明!

于是我们向左边走着,过了不多久,前面果然出现了两个人影和一只北极狐的尸体,旁边有辆车。看来我们是正确的,他们想要把北极狐运到车上。

向导见了,急忙拨打警察的电话。而我,用摄像机拍摄下他们的行为,留下最有力的证据。

正义不久就到了,也完成了它的使命。那些熟悉又陌生的人影被带到警察局,接受正义的审判。

禁止非法盗猎北极狐、北极熊等各种濒危动物,这是我们共同的任务。

作者:徐逸凡,深圳南外科苑部

《神奇的探险之旅 北极 正义 审判》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《神奇的探险之旅作文600字北极》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】神奇的探险之旅作文1000字
  • 【优】神奇的丛林探险作文800字
  • 【优】神奇的探险之旅作文550字
  • 【优】南极冰川探险——神奇的探险之旅作文范文
  • 【优】描写北极生活的作文500字
  • 【优】神奇的探险之旅作文2000字
  • 【优】五年级神奇的探险之旅作文600字
  • 【优】原始森林探险记作文600字
  • 【优】神奇的探险之旅600字作文
  • 【优】森林探险记作文600字
  • 【优】海底历险记作文800字
  • 【优】神奇的探险之旅作文800字

  • ·上一篇作文:把一个人的特点写具体500字作文
    ·下一篇作文:感恩母亲作文300字