打篮球让生活更美好作文500字

作者: 戴同学 时间:2021-01-08 浏览: 10

在很小的时候,我就已经和篮球结下了不解之缘,因为它让我学会了很多有用的东西。

在打篮球的时候,我收获了很多友情。有一天,学校里的教练找我去练习打球。我到了以后,发现那里有很多我不认识的人。但他们不嫌弃我是新手,手把手地教我球技,我做错了也会重新再教,打篮球让我得到了来自朋友们的友谊

有件事让我明白了自己最喜欢篮球的原因。有一天,我找同学们比赛。他们每一球都传给我,而我却每一球都没有投进。休息的时候,我问他们,为什么明知道我投得不好,还要把球传过来。他们却说:“因为打篮球靠的本来就是相互之间的信任,没有信任,我们根本就赢不了!”啊,篮球让我赢得了队友们的信任。

有一天,老师带我们去打区赛,队友都是我不认识的。比赛开始了,他们拿到球后,突围冲了进来,十分配合地把球传给了我。对手们都围了过来,我立刻又传球给队友。队友再一投,进了!那一场我打得十分开心,因为我懂得了什么叫团队合作。

有一天下午,同学们约我去练投篮,我和他们一起尽情地练了起来。后来练到天黑下来,同学们也都走光了,我还沉浸在兴奋中无法自拔。最后,妈妈跑了过来,把我拉回了家。

我刚刚进入篮球队时,注意力总是在别处,经常左顾右盼。后来实战的时候,我知道自己的实力打不过别人,后来的每节课我都集中注意力,全神贯注地把事情做好。

有一次下大雨,篮球课上不了。我整天都坐立不安,心神涣散,好像坐着时椅子上有钉子,站起来腿又发麻。

打篮球让我的生活变得充实,也让我领悟了很多道理,篮球真是我的好伙伴!

《打篮球 什么让生活更美好》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《打篮球让生活更美好作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】梦想让生活更美好作文500字
  • 【优】我和篮球的故事作文800字
  • 【优】小学生打篮球日记400字
  • 【优】激烈的篮球比赛作文800字
  • 【优】我爱打篮球作文800字
  • 【优】我的拿手好戏——打篮球
  • 【优】六年级作文我的拿手好戏700字
  • 【优】激烈的篮球比赛作文600字
  • 【优】我爱打篮球作文600字
  • 【优】小学生我的拿手好戏作文600字
  • 【优】打篮球日记200字
  • 【优】打篮球作文300字

  • ·上一篇作文:我的读书情结作文600字以上
    ·下一篇作文:我的书法梦作文500字