关于二十年后的作文600字

作者: 邹乙禾 时间:2021-01-08 浏览: 7

这是一个阳光明媚的周六,我靠在枕头上看《少儿百科全书——医学》,不小心打翻了身旁的柚子汁,整本百科全书都湿透了,我赶紧去拿毛巾,可正当我要去清理时,一阵凉风向我吹来,小房间的时针开始顺时针飞速旋转,我被吸进了书本里。

身体开始发烫,脑子也有点发晕,等到我清醒过来已经是中午。头晕沉沉的,我下意识地摸了摸额头,滚烫滚烫,看来是发烧了。我艰难地向前走,前面就是市一医院。整个医院就好似一个五颜六色的公园,那里有滑滑梯、秋千,各种大型玩具,还有一个咖啡厅、图书馆和理发店。我往墙上看了一下时钟,什么?2040年11月07日。我竟然来到了20年后的市一医院了。

我走向儿童治病区域。儿时,我最怕医生的听筒,冰冰凉凉,还很痒。可现在,机器人会递给小朋友们一个玩具。机器人从他们的反映,表情来诊断他们的身体情况。往前走是可怕的化验室。我惊奇地发现小朋友们没有一个愁眉苦脸。原来,穿着白大褂的医生已经变成了身着动漫服装的机器人,机器人会给小朋友们吃一粒糖,这种糖会让手臂暂时没有知觉,手臂上感受不到疼痛。我坐上电梯前往成人治疗区。电梯朝我“扫描”过来。“邹xⅹ,31岁,体温38度9,发烧,到水果区取蓝莓。”就在这时,一层蓝光把我包围住,“滴滴”两声,我的头不晕了。原来,各个区域的里的食物很好吃,又可以治病。一共有三个区域:水果区,坚果区和营养区。分别按照病人的严重程度分类。我来到水果区,全是传输带,不一会儿,一颗蓝莓就到了我的手中。

这时,我走向咖啡店,点了一杯柚子汁。我手一滑,打翻了柚子汁,正当我要去清理时,一阵热风向我出来,店里的时针开始逆时针飞速旋转,我又回到了2020年,只听一声:“邹乙禾,快点给我拖干净!”“来了来了!”我不耐烦地说道。

老师点评:

乙禾对于穿越方式的设计与众不同,眼看着时针飞速旋转,时间就到了二十年后,很巧妙!

把未来医院想象成非常便利,非常人性的地方。这对于老百姓而言绝对是福音。真好!

《二十年后 看病》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于二十年后的作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】二十年后回母校作文500字
  • 【优】写给二十年后的自己的一封信500字
  • 【优】二十年后的理发店作文600字
  • 【优】二十年后的酒店作文600字
  • 【优】二十年后的水族馆想象作文600字
  • 【优】20年后的停车场作文800字五年级
  • 【优】五年级二十年后的博物馆作文600字
  • 【优】二十年后的操场作文600字
  • 【优】二十年后的游泳馆想象作文600字
  • 【优】二十年后的学校作文600字
  • 【优】二十年后回故乡作文500字
  • 【优】二十年后的图书馆想象作文800字

  • ·上一篇作文:盘古和女娲相遇
    ·下一篇作文:晏子使楚课文扩写500字