妈妈有您真好作文500字

作者: 陈怀璋 时间:2021-02-07 浏览: 0

总有那么一个人,他会默默地陪伴在自己身边是成功时的开心果,失败时的避难所,重新站起来的力量源泉。这个人可能是我们亲爱的母亲,也可能是敬爱的老师,还可能是每天在学校陪伴你的同学们。而我第一时间想到的是我的妈妈。妈妈是赐予我生命的人,是把我带到这个世界上的人。他为我付出的时间与精力是最多的。因为那一次,我感到我的生命中没有她是不行的。

有一次我考试没考好。原以为妈妈会严厉的批评我,结果妈妈却语重心长地说:“没关系,下次努力就好,不管成绩如何,至少你努力了,这次没考好,下次我们定个目标努力前进,一定会达到成功的彼岸!”听了妈妈的话,我下定决心要努力考好,终于在第二次测试的时候我考出了一个理想的成绩。还有一次,老师布置了很多作业,今晚早点睡的希望又泡汤了。我拖着沉重的脚步打开了家门,把书包扔在沙发上,坐在沙发上闷闷不乐,妈妈见状便走过来问我:“谁惹你了?”我生气地冲着妈妈喊:“我说了,有人惹我吗?你是真会把自己的思想强加在别人身上!”说完便回到了书房写作业。可妈妈并没有在意,还帮我倒了杯水,说道:“加油,不着急。”我立马觉得刚刚对妈妈发脾气不应该。妈妈,感谢您的包容,感谢您的鼓励,感谢您的陪伴,有您,真好!

《有您真好 妈妈有您真好》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《妈妈有您真好作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】有您真好作文500字
  • 【优】有您,真好作文600字
  • 【优】姥姥,有您真好作文600字
  • 【优】老师有您真好作文500字以上
  • 【优】老师,有您真好作文600字
  • 【优】六年级有您真好作文700字
  • 【优】王老师,有您真好作文800字
  • 【优】有您真好作文600字

  • ·上一篇作文:冬日黄昏时车来人往的街头作文600字
    ·下一篇作文:我的变形记作文800字