我和女娲过一天作文600字

作者: 孙言熹 时间:2021-02-08 浏览: 1

“啊!好困啊,今天是周日,可以看电视了。”我迷迷糊糊地坐在沙发上,昏昏欲睡。忽然传来一声巨响,我瞬间清醒过来,小心翼翼睁开眼,看到一个巨人站在一大堆石块中。他被五花大绑,只有腿上的绳子被用尽全力挣开了。咦,这人不是共工吗?他闯下大祸,高高的断崖上大石块源源不断地滚落下来。啊!天塌了!转头一看,原来是人首蛇身的女娲姐姐!我这是穿越到了女娲补天的时代啊!“女娲姐姐,等等我!我想和你一起去补天!”她停下脚步,转过头对我说:“快跟上!”

我紧紧追着女娲,一会问东,一会问西,她说:“我们要去寻找五色的石子来补天,有赤、青、黄、白、黑五种颜色石头的地方都很凶险,咱们要小心。”我点点头,决心不管怎样也要帮女娲姐姐把天补好。

自从我们确认了黑色石子在黑龙的领地上后,我们就开始冒险寻找,可是找了好久也没找到。突然,黑龙来了,我们赶紧想办法躲了起来了。我们绕到黑龙背后,藏在它的鳞片里。“众里寻她千百度“,说来也巧,黑龙居然把石头藏在鳞片里。女娲悄声说:“收集了石子之后,咱们就快走吧。”

在去找黄石子的路上,我陷入流沙之中,幸亏女娲把流沙控制住,我才成功爬出来找到了黄石子。在火山腰上,我们找到了赤色的石子,火光在头顶盘旋,赤色的石子就像一个小太阳,充满希望。在长江中,我们找到了青色的石子,江面上波涛汹涌,我们的小船摇摇摆摆,捞到的青色石子就像人们看我们时殷切的眼神,充满信任和盼望。在高耸的雪上顶上,我们找到了白色石子,因为颜色和雪一样,所以很难发现。在几乎被冻僵之前终于看到了白色的石子,洁白如雪的石子,让我们心底充满温暖。

我们集齐了五色石,用神火慢慢熔炼,石块化为五彩的石浆,女娲用它补上了天上的大洞。“呀,糟了,神火还没灭掉!“女娲听见急忙赶去灭火,但大火还是烧了起来。她张开双手,让手中的光束变成一个阵盘,天水从阵盘中流出,一点一点把火灭掉。我长出了一口气,真是有惊无险。

天补好了,我也该走了。女娲姐姐给了我一袋五色石,告诉我只要向天上抛出五色石,就能在两个世界间切换。我依依不舍地和她道别,回到了自己的世界。

《我和女娲过一天 想象作文600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我和女娲过一天作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我心中的学校作文600字
  • 【优】四年级作文我和女娲过一天500字
  • 【优】假如我是哆啦A梦作文600字
  • 【优】我和哈利波特过一天想象作文600字
  • 【优】我和奥特曼过一天作文600字
  • 【优】奇妙的梦作文600字以上
  • 【优】我和查理九世过一天作文600字
  • 【优】假如我是一只鸟作文600字以上
  • 【优】小水滴与大海想象作文600字
  • 【优】一本有魔法的书想象作文600字
  • 【优】二十年后的操场作文600字
  • 【优】二十年后的游泳馆想象作文600字

  • ·上一篇作文:我和孙悟空过一天作文1000字
    ·下一篇作文:我和孙悟空过一天作文800字