我的拿手好戏跳舞作文600字

作者: 熊思敏 时间:2021-02-08 浏览: 0

每个人都有自己的拿手好戏,有的人的拿手好戏是蛋炒饭,还有的人是唱歌、画画、滑板、玩魔方、打羽毛球,打高尔夫和乒乓球……而我的拿手好戏是跳舞。

在我六岁的那一年,我和妈妈说:"妈妈我想学跳舞。″妈妈问我:"你为什么要学跳舞?我跟妈妈说:"因为我们班的大多同学都在学跳舞,他们每天对我说你为什么不学,所以我也想学。″妈妈听完我说的话答应了,我开心的跳了起来。

妈妈带着我来到了跳舞房,妈妈问了问老师:“您好老师,报这个班需要多少钱?”老师说:“两年需要二万。"妈妈问了我:“你要报吗?”

我想了想,我站在耀眼的舞台上,穿着美丽的舞蹈裙,挥动双手,扭动腰肢,头跟着身体一起摇摆。我陶醉在了一个舞蹈的世界,”

我开心地回答妈妈:"我要学,我要学。”妈妈交完钱后,老师说:“那你明天晚上7点来这儿。”

第二天晚上,我来到了舞蹈教室,我是穿舞鞋和舞裙。老师跟着大家说:“这位小朋友叫熊思敏,大家要好好和他相处。”

正式开始上课了,老师叫我们把脚劈开,屁股对着墙我觉得太痛啦。那一瞬间我想放弃,可是为了我以后可以站上舞台,我咬牙坚持。

过了一年后,我已经跳得特别好了。老师说:“有一个表演可以参加,如果是得了第一名就会得金牌,第二名就会得银牌,第三名得铜牌。”

当我来到这时,这里人山人海。我画了一个精致的妆,穿上了美丽的舞蹈裙。站在后台,我心里特别紧张,我看看这这一千多名观众心想万一我跳错了怎么办这时爸爸来到我面前说:“女儿加油,你一定可以的!”

到我上场了,我深吸了一口气,带着紧张的心情跳完了这整支舞,我以为我没有名字,可是万万没想到。我居然得了第一名,我大声叫到:“我得了第一名,我得了第一名。"这是多么至高无上的荣誉啊!自己心里有点小骄傲。

这就是我的拿手好戏,什么事情都要大胆尝试,说不定哪一天就会有跟我一样获得荣誉。

《我的拿手好戏 跳舞》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的拿手好戏跳舞作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的拿手好戏_做菜作文500字
  • 【优】我的拿手好戏跑步作文500字
  • 【优】让纸屑跳舞的实验作文500字
  • 【优】我的舞蹈之路作文1000字
  • 【优】我的拿手好戏跳舞作文600字
  • 【优】台下的掌声作文600字
  • 【优】会跳舞的纸屑作文300字
  • 【优】小学语文六年级上册第七单元作文:我的拿手好戏
  • 【优】部编六年级上册语文第七单元作文600字
  • 【优】我的拿手好戏尤克里里作文600字
  • 【优】我的拿手好戏轮滑作文800字
  • 【优】演戏——我的拿手好“戏”作文600字

  • ·上一篇作文:往事依依作文500字
    ·下一篇作文:有你真好作文500字