往事依依作文500字

作者: 王嬗熙 时间:2021-02-08 浏览: 0

回忆往事,有许多值得我留恋的,这些美好的故事让我的生活变得多姿多彩。

刚上一年级的时候,我对新学校十分陌生,因为我不熟悉这里的环境和人,但是我还是非常开心,因为第一天刚上学我就交了好多新朋友。

那时候的我非常矮,却很可爱,有着粗粗的眉毛、小小的眼睛、肉鼻子、樱桃嘴,这个形象让我赢得了许多人的好感。大家都说,一看就知道我是一个很好相处的女孩。我第一个认识的朋友就是我的同桌,她和我一样,也非常害羞,但是我们相互沟通,互相了解,互相帮助,慢慢的就成了好朋友!从一年级到六年级,我又认识了不少好伙伴,大家上课一起学习,下课一起运动,放学后还会叽叽喳喳聊个半天才依依不舍地告别。老师也给我留下了很深刻的印象,他们有的严肃,有的和蔼,有的活泼,有的古板,但对我们的学习都是那么认真负责,让我收获了不少知识。他们还教给我做人的道理,让我从懵懂无知的孩童变成懂事的少年。

时间过得飞快,我一转眼就六年级了,从童年的我变成了少年的我。岁月不饶人,我们要珍惜现在和朋友们在一起的时光,上初中、高中后生活就会改变,压力也会变大,所以现在是我们最好的年华。珍惜时光不负韶华,让我们一起努力!

作者:王嬗熙,深圳南外科苑六年级

《往事依依 往事 写事作文500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《往事依依作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】往事依依作文600字
  • 【优】亲身经历的一件事作文500字
  • 【优】童年往事作文800字
  • 【优】一件新鲜事作文500字
  • 【优】一件开心事作文500字
  • 【优】一件愉快的事作文500字
  • 【优】捉螃蟹作文500字
  • 【优】学骑自行车作文500字
  • 【优】成长中最高兴的一件事作文500字
  • 【优】记忆中的往事作文500字
  • 【优】六年级童年往事作文600字
  • 【优】往事如烟作文600字

  • ·上一篇作文:我的2020年作文500字
    ·下一篇作文:我的拿手好戏跳舞作文600字