我的2020年作文500字

作者: 吴菡 时间:2021-02-08 浏览: 0

2020年是很不平凡的一年,我们的生活因一个病毒按下了暂停键。这就是新冠病毒。

一个个逆行者让我认识了舍己为人,大爱无疆;看到钟南山让我认识了什么叫民族脊梁,什么是奋不顾身……为了防御新冠病毒,我也改变了很多习惯。懒得洗手的我,现在养成了良好的卫生意识;原来觉得只有医生护士需要戴口罩,现在我随时随地在口袋里必揣着口罩。为了抵抗新冠病毒,我还增强了自己的抵抗力。晚上跑1千米已经成了我的日常;原来肉食性的我,现在我荤素搭配变成了杂食动物,把挑食从此杜绝。

新冠病毒对我的学习也有非常大的影响,2020年的开始我们从线下的学习改成了线上的云学习,就连老师批作业也需要在手机上操控。网课的时间非常短,不足以达到我的学习要求。所以我的成绩不断下滑,最差竟到了七十几分。现在意识到,不管云学习还是线下学习,只能靠自己,所以我的成绩在下半年有所回升,希望能保持这种好的状态,一直到期末。

这一年我的生活改变了许多,爷爷奶奶回了老家,我独立上学;与同学一起走路上兴趣班;也在线上考完了架子鼓第9级……这一年对我实在是太不平凡了,希望明年的我能够保持好的状态,新年新气象!

老师点评:

新年肯定会有新气象!这旧的一年对吴菡也意义重大。卫生习惯、饮食习惯的改变都还不是最大的收获,最大的收获是明白了自己适合什么学习方法。这真的太好了!吴菡还可以再做更加深入、全面的总结,然后把适合自己的学习方法在2021年贯彻下去,肯定会迎来大爆发。

真好!

《我的2020年 展望》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的2020年作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的2020年作文400字
  • 【优】珍惜时间展望未来演讲稿600字
  • 【优】童年读后感700字初中
  • 【优】回顾历史展望未来征文700字
  • 【优】关于展望未来的
  • 【优】回顾2013展望2014
  • 【优】年末回顾与展望
  • 【优】新年展望
  • 【优】辞旧迎新,展望未来
  • 【优】展望高一800字作文_展望高一高中作文
  • 【优】回首过去 展望未来800字作文
  • 【优】回忆过去,展望未来800字作文

  • ·上一篇作文:兰花托物言志作文600字
    ·下一篇作文:往事依依作文500字